五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有9595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  1楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:16:39 [显示全部帖子]

今天下午想出去,结果正好赶上小雨天气预报是这么说的,虽然那个时候下的有点大。雨停了就去拿了团购的瓶装水,汇源牌的,正好赶上优惠价。今天还准备买点啤酒来着,没有合适标的。不过在拼夕夕上下单了几箱饼干,看球时候就吃半夜茶好了。

因为下雨,去湖边广场的事情就没出行,今天是父亲节,我也没指望我家的大宝能记得这件事,就是母亲节他都是隔了一周才给他妈问候,我这种老父亲就更不指望了。

回到顶部
魏镜SM
  2楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:17:41 [显示全部帖子]

回到顶部
魏镜SM
  3楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:35:17 [显示全部帖子]

英国那么厉害只赢了塞尔维亚1:0,我是看故事的时候抽空上去看一眼,我还以为进球那么快,后面会很多呢。

上午开票子,票子更新了,多少不习惯。

中午食堂吃饭东西拿的有点多,剩了不少,和我前面的光盘子差得有点多,明天要少拿,最少主食少拿,今天不拿那么多主食,不会剩这么多的。

回家后犹豫一会没在出门,直接微信做了一个几元钱的小投资,看看能不能单车变摩托!

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:26:29 [显示全部帖子]

晚上的克罗地亚和阿尔巴尼亚踢得很精彩啊,我显示器比较宽,一半放着比赛,另一半干着活。四个进球大部分没遗落,不过终场前给的几个镜头,克罗地亚的球迷很是失落。这一组还有西班牙和意大利,克罗地亚下一场面对上届冠军意大利,后面难咯。

晚上取了快递,是饼干,准备看球吃。一会就烧水泡茶!

其他的事情就没什么可记录了,反正有想法的话,梦里什么都有。关键不做梦啊!

回到顶部
魏镜SM
  5楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:12:04 [显示全部帖子]

昨天博主说到被骂的事情,有人发文这还有骂人的。博主回答,上到证监会,包括基金经理,公司高管以及各路大V就没有不被骂的。大概就是这个内容吧,没多久就被和谐了,我怀疑腾讯小编看错字了,要不然其他内容都好好在的。

小编和谐其实是为了博主好,以免某些回答被恶意解读造成不好的影响,但是这一段会被和谐真的是没想到。所以还是要早点看,最好一直刷新追读,要不然不知道什么好玩的回复就没有了

回到顶部