五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队九州明月二轮花絮:明月弯弯照九州,几队欢喜几队愁

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
D队九州明月二轮花絮:明月弯弯照九州,几队欢喜几队愁  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:44:20 [只看该作者]

九州明月,看到这个名字,应该是来自宋朝那首《月儿弯弯照九州》,不得不说,我不参与的时候,名字取的还是不错的,没想到嘉哥不在队了,队名还是明月依旧,这是缅怀啥呢,嘉哥的青春?不老的情怀?曾经的少年明月梦?如今嘉哥做了勺子不敢说与明月并肩,也可以伸手摘月了吧,登顶的嘉哥终于可以一览众队小了,此刻你们的群名有讨好领导的嫌疑?此处画圈重点关注。

离开群杀队伍的我终于成了正宗的吃瓜群众,无队一身轻的状态还是不错的,再也不用跟二刻叫板,也不用被他缠着让我多说几句,好像我多说几句他就能精华一样,没有大姑妈做素材库的二刻,这一场不知道还能不能精华?再也听不到耗子推荐的花絮片段了,优质的花絮来自优质的群聊瞬间,拒绝群聊的我,是如何无论也写不出来花絮的。张扬说花絮就是糖心蛋,但是我想说不是每一个花絮都叫溏心蛋啊!

这场群杀加入了俩大神,军师和队评,这让我为D队感到欣慰,看到二六子说自己是队评的时候,我感觉天都要塌了,他做队评?不是我瞧不起他,是我压根不信任他,哈哈哈,年轻人,要的是行远自迩,好高骛远是不对的,这点值得好好反思一下。

沫沫说群杀群很安静,我笑了,突然有一种身为话唠的优越感,果然没有我的群杀很安静,我有些窃喜,却也忘了,也许这就是大家追求的宁静吧,当别人在庆幸再也不用听我话唠的时候,我居然也在得意群里没有我的热闹,果然自信的人多少有些自恋的成分。不管怎么说,沫沫不还是找到我,让我帮忙嘛,哈哈哈,被需要就是我的价值。

最后预祝明月队这个千年老二,能脱二进一,勇夺冠军吧!

回到顶部
白兮
  2楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:50:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看价值股,潜力股,话痨股。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:51:45 [只看该作者]

你家军师不写军情分析当花絮吗

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:58:50 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-8-3 14:51:45的发言:

我不在群啊,我就是帮沫沫的忙,凭空码一篇自由花絮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 14:59:23 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-3 14:50:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看价值股,潜力股,话痨股。

话唠股吧,其他俩真算不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十一岁钢丝箍牙
  6楼 一褂初级  5帖  2022/6/2 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/3 15:28:13 [只看该作者]

哈哈哈,这谁呀。

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/3 15:35:40 [只看该作者]

看吧,说要拉着我不让我下群杀,你自己玩得那叫一个顺溜

回到顶部
甜恬
  8楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/3 16:45:11 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-8-3 14:51:45的发言:

我家军师说只写300字,多一个字不想写。看我委屈脸。

回到顶部
甜恬
  9楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/3 16:45:47 [只看该作者]

我任务完成了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白棍矛
  10楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/3 16:55:18 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-8-3 16:45:11的发言:

我家军师说只写300字,多一个字不想写。看我委屈脸。

然后200字夸你们家队评是吧

回到顶部
南宫残花YH
  11楼 江湖  360帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若问相思,花开花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/8/3 17:17:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  12楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/3 17:30:15 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-3 16:55:18的发言:

然后200字夸你们家队评是吧

这个可以有

回到顶部