五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【毕业季】一壶酒走天涯

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 右心 物情 般若 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
【毕业季】一壶酒走天涯  发帖心情 Post By:2022/8/3 16:11:02 [显示全部帖子]

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 右心 物情 般若 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用路过。在2022-8-3 19:12:00的发言:
我家小公子唱的真好听!图片点击可在新窗口打开查看

我家的?我大概知道你是那个啦,嘻嘻

回到顶部
海边的云公子
  3楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 19:39:17 [显示全部帖子]

以下是引用苏楠在2022-8-3 23:35:53的发言:
节奏感很强,唱得很流畅,很专业啊。

师娘好

回到顶部
海边的云公子
  4楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 19:39:36 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2022-8-7 17:51:12的发言:
温柔的套马杆吖,可好听着呢

抱抱

回到顶部