五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  1楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:52:54 [显示全部帖子]

我很喜欢这篇小说的语言和叙述,感觉作者特有文采,对感情的处理也很恰当,但是有人说这个女主绿茶,你们也这么想吗? 

回到顶部
白兮
  2楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:53:49 [显示全部帖子]

我觉得选择适合自己的,一点都没有错。
而且很明显,男女主最后生活的都很幸福。这不就是皆大欢喜吗?

回到顶部
白兮
  3楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 15:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-4 15:54:25的发言:

每个人想法不一样,琼瑶还说小三好呢~

图片点击可在新窗口打开查看反正小说的语言,我是真喜欢。

回到顶部
白兮
  4楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:
女主角绝不可能是绿茶。反倒徐烨是个渣渣。

我也没觉得徐烨渣渣,我觉得都不是坏人,都在选择适合自己的感情而已。

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:02:15 [显示全部帖子]

以下是引用笑兮在2022-8-4 16:01:34的发言:
哈哈,真讨论到版上了,你们要笑死我啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看看有没有我们没注意的细节

回到顶部
白兮
  6楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:03:42 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:02:52的发言:
我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙图片点击可在新窗口打开查看这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好图片点击可在新窗口打开查看

改什么嫁,人家又没结婚。

回到顶部
白兮
  7楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:06:53 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:05:27的发言:

那是另里面的,她所谓的不能辅佐就要分手的伟大要不得,如果都这样,想改嫁了就是为了你好,会被雷劈的

图片点击可在新窗口打开查看

另里面什么意思?

不能辅佐是你自己理解的吧。

恋爱时候本来就是选择适合自己,找不到幸福分手很正常。

这样就雷劈,满大街都是被雷劈的了。

回到顶部
白兮
  8楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:09:56 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:08:43的发言:
我看了半天都不知道她爱谁,一开始的义无反顾,到后来莫名其妙就牺牲了自己,获取了完美的婚姻,看样子她是爱竹马的啊,否则干嘛要嫁呢,想来想去,她最爱自己吧,最爱自己的义无反顾,爱自己的自我牺牲,爱自己的后来被竹马的感动图片点击可在新窗口打开查看

说爱自己也没错,竹马适合他,所以就嫁的竹马。

回到顶部
白兮
  9楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:13:30 [显示全部帖子]

以下是引用锅巴在2022-8-4 16:12:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有不清楚啊,不是说是自己男朋友么,还要咋样才是清楚呢。和喜欢自己的人就不能说话接受他的帮助了嘛?而且帮助也是基于家庭的变故,真到了小世界要塌掉的时候,感觉谁对我善意的关怀都是春风细雨啊。而且男人想要搞事业在哪里不能搞啊,难道在女主家乡就不能搞事业了?想要出人头地想做给人看,在哪里都行啊,男主一开始就跑掉了,跟默认分手没啥区别。女生不追过去早就分手了吧。。

最后那段女生去分手,中间也是隔好久,这么久的时间,男主来看过女主不?我咋记得一次都没有呢。我爱你,不只是嘴巴上说说啊,女生做了多少男生又做了多少。

女生如果再坚持,男生会和洋妞分手嘛?

看来看去只感觉男生自私,自私,加自私。

女主妈妈去世葬礼他都没回来。

回到顶部
白兮
  10楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 17:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-4 17:03:01的发言:
在哪里吵啊,我能现场观摩么

吵完了已经。

回到顶部
白兮
  11楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 17:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用十画在2022-8-4 17:22:57的发言:

世界上已经没有新酒辣,大家都得靠酒壶取胜了。

但是有些酒是永远新的,比如朝圣。

回到顶部
白兮
  12楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 17:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用春水一池在2022-8-4 17:35:59的发言:
这个女主还不绿茶吗?她那个分手炮打的太让人不舒适了图片点击可在新窗口打开查看

你们这都关注的啥

回到顶部