五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  1楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:32 [显示全部帖子]

没觉得绿茶,女生一直在付出,相反男主基本没做什么在感情里。所以男生是事业型的,这有啥绿茶的。大学谈恋爱里不是写了吗。要送她回去她说了不不不,我男朋友会来接我。这个不是立场是啥?

绿茶是啥含义,搞搞在清楚在扯啊。

回到顶部
锅巴
  2楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:45 [显示全部帖子]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:
女主角绝不可能是绿茶。反倒徐烨是个渣渣。

哈哈,对!

回到顶部
锅巴
  3楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:12:02 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:02:52的发言:
我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好

没有不清楚啊,不是说是自己男朋友么,还要咋样才是清楚呢。和喜欢自己的人就不能说话接受他的帮助了嘛?而且帮助也是基于家庭的变故,真到了小世界要塌掉的时候,感觉谁对我善意的关怀都是春风细雨啊。而且男人想要搞事业在哪里不能搞啊,难道在女主家乡就不能搞事业了?想要出人头地想做给人看,在哪里都行啊,男主一开始就跑掉了,跟默认分手没啥区别。女生不追过去早就分手了吧。。

最后那段女生去分手,中间也是隔好久,这么久的时间,男主来看过女主不?我咋记得一次都没有呢。我爱你,不只是嘴巴上说说啊,女生做了多少男生又做了多少。

女生如果再坚持,男生会和洋妞分手嘛?

看来看去只感觉男生自私,自私,加自私。

回到顶部
锅巴
  4楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:15:02 [显示全部帖子]

以下是引用白兮在2022-8-4 16:13:30的发言:

女主妈妈去世葬礼他都没回来。

所以就是自私,女生可以为了爱情牺牲,男主的状态,我是觉得一直在感恩和回馈女主千里送初夜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  5楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:15:46 [显示全部帖子]

那句不然我跟你回山东,我以为是等不到说的,没想到作者会安排说了

回到顶部
锅巴
  6楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:16:11 [显示全部帖子]

也算是成全了女主那么久的付出。哪怕只是嘴上说说。也能释怀了

回到顶部
锅巴
  7楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:16:47的发言:

东哥啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你讲的对女主太苛刻了。不是每个人都有不撞南墙不回头的性子。

回到顶部
锅巴
  8楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:27:49 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:25:16的发言:
我感觉当初爱是真的爱了,后来不爱也真的不爱了,那个伟大的闲人曾经说过不爱是因为失望积攒够了,自然就想离开,我倒是觉得,爱恨情仇就要快,准,狠,才更能彰显人物性格,男人都这样了,女的变心也正常啊,就是痛骂陈世美也是应该的啊,非要让一个女人最后的分开以德报怨,以一种圣母的姿态,感化男主的方式分手,这种伟大看得人非常恼火图片点击可在新窗口打开查看所以就感觉女主在装图片点击可在新窗口打开查看让她来个果断的分手,彻底的变心,还好,分了还要陪睡一晚,还要唯一的和谐,这是要表达啥?不爱的还能和谐?心真大啊

图片点击可在新窗口打开查看所以你没有体会过就无法分辨为什么要和谐哈哈哈这个就不讲了,笑死我了。

回到顶部