五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  1楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:52:54 [只看该作者]

我很喜欢这篇小说的语言和叙述,感觉作者特有文采,对感情的处理也很恰当,但是有人说这个女主绿茶,你们也这么想吗? 

回到顶部
白兮
  2楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:53:49 [只看该作者]

我觉得选择适合自己的,一点都没有错。
而且很明显,男女主最后生活的都很幸福。这不就是皆大欢喜吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:53:50 [只看该作者]

不要管别人怎么想,主要是你怎么想

回到顶部
  4楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:54:25 [只看该作者]

每个人想法不一样,琼瑶还说小三好呢~

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 15:55:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 15:54:25的发言:

每个人想法不一样,琼瑶还说小三好呢~

图片点击可在新窗口打开查看反正小说的语言,我是真喜欢。

回到顶部
天涯孤客
  6楼 一褂初级  16帖  2014/4/10 9:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:56:28 [只看该作者]

女主角绝不可能是绿茶。反倒徐烨是个渣渣。

回到顶部
锅巴
  7楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:32 [只看该作者]

没觉得绿茶,女生一直在付出,相反男主基本没做什么在感情里。所以男生是事业型的,这有啥绿茶的。大学谈恋爱里不是写了吗。要送她回去她说了不不不,我男朋友会来接我。这个不是立场是啥?

绿茶是啥含义,搞搞在清楚在扯啊。

回到顶部
锅巴
  8楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:45 [只看该作者]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:

哈哈,对!

回到顶部
白兮
  9楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 15:59:56 [只看该作者]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:

我也没觉得徐烨渣渣,我觉得都不是坏人,都在选择适合自己的感情而已。

回到顶部
笑兮
  10楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:01:34 [只看该作者]

哈哈,真讨论到版上了,你们要笑死我啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  11楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:01:53 [只看该作者]

不管男主女主我都瞧不上

回到顶部
白兮
  12楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:02:15 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-4 16:01:34的发言:
哈哈,真讨论到版上了,你们要笑死我啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看看有没有我们没注意的细节

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:02:52 [只看该作者]

我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙图片点击可在新窗口打开查看这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  14楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 16:03:42 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:02:52的发言:
我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙图片点击可在新窗口打开查看这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好图片点击可在新窗口打开查看

改什么嫁,人家又没结婚。

回到顶部
补刀乔
  15楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:05:27 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-4 16:03:42的发言:

改什么嫁,人家又没结婚。

那是另里面的,她所谓的不能辅佐就要分手的伟大要不得,如果都这样,想改嫁了就是为了你好,会被雷劈的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页