五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【二轮评】第二印象

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  1楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
【二轮评】第二印象  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:54:22 [只看该作者]

《翻过山头》………………………………8.95

偏好这篇小说是有理由的。作者平静地讲述了一对农村夫妻平凡的一生。虽然有些描写与客观事实存在较大的出入,但这并不影响其整体构建的优秀性。翻过一个个“山头”,有成功也有失败,有哭有笑,有血有泪……然后就真的到头了,平静地离去。自始至终,妻子默默付出、无怨无悔的爱是最打动我的。丈夫有小差错(适可而止的花心)却没有迷失,女儿的出现也点缀了平凡的幸福。

《一生错爱》………………………………8.87

大家都是成年人,很理智,很温和。爱没有错,只是未必能长相厮守。

看到这种纠结的爱情故事,说实话我是有点麻木了的。

我只是欣赏作者这种没有死去活来的态度。

《既见君子》………………………………8.56

这个有点玄幻。只是遇见了能够彼此理解的知己而已,有消极的因素,但并没有伤害正能量。

Love on line……………………………8.47

原来是自恋。

《朝圣》……………………………………8.34

这爱有点乱,打着朝圣之名。

《玉,成器》………………………………8.22

终于成器了吗?

《天注定》…………………………………7.53

这就是宿命。

《水蒸蛋》…………………………………7,43

这篇让我失望了,没有我预期的反转。

《时间胶囊》………………………………7.34

偏离了,文章不错。

《非人类生灵管理处》……………………7.25

偏离了,挺好看的。

《好运》……………………………………7.21

好运难得。

《人生若只如初见……………………7.16

不如初见。

回到顶部
[评]夜猫
  2楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:58:16 [只看该作者]

眼看时限就快到了,来不及细细点评了。说句实在话,本轮评有点走马观花,因为在我的偏好小碗里并没有出现色香味俱全能立马钩起我食欲的作品。
不好意思,拿板砖砸死我吧。
也可以扔便便或者臭鸡蛋。
凑够800了吧?
不够就算了。
Over!

回到顶部
补刀乔
  3楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:58:21 [只看该作者]

这就是传说中的惜字如金?大哥你是躺棺材上睡着了吗?我强烈要求你每一篇写一首诗词来点评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:59:44 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-5 9:58:16的发言:
眼看时限就快到了,来不及细细点评了。说句实在话,本轮评有点走马观花,因为在我的偏好小碗里并没有出现色香味俱全能立马钩起我食欲的作品。
不好意思,拿板砖砸死我吧。
也可以扔便便或者臭鸡蛋。
凑够800了吧?
不够就算了。
Over!

板砖可以,便便和丑鸡蛋都是要钱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  5楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:00:19 [只看该作者]

这几天忙得睡眠不足图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 10:00:31 [只看该作者]

你惜字如金,我视钱如命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  7楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:00:53 [只看该作者]

字数不够,没有评文小金马

回到顶部
补刀乔
  8楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 10:01:22 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-5 10:00:19的发言:
这几天忙得睡眠不足图片点击可在新窗口打开查看

看来,你真的需要“好好”休息下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白刀刀
  9楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:04:27 [只看该作者]

可以扔鸡蛋了

回到顶部
[评]夜猫
  10楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:06:32 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 10:04:27的发言:

可以扔鸡蛋了

一切不正常的事情发生在我身上都是正常的。

回到顶部
补刀乔
  11楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 10:18:11 [只看该作者]

夜猫从良了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白棍矛
  12楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:20:32 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-5 10:06:32的发言:
以下是引用白刀刀在2022-8-5 10:04:27的发言:

可以扔鸡蛋了

一切不正常的事情发生在我身上都是正常的。

赔钱

回到顶部
  13楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:51:17 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 10:20:32的发言:

赔钱

你说他是赔钱货图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部