五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 抗议抗议,为啥要四轮都参加写PK花絮才给金叶子   

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-5 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/5 15:01:05 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-8-5 14:49:32的发言:
代坛主答:抗议无效,驳回图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候成了坛主代言人

回到顶部
  2楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-5 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/5 15:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 14:53:30的发言:
你第一轮写满了吗

第一轮参加同学聚会去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 14:53:44的发言:
第一轮没写满直接没有,不用努力了

意思三轮不写了吗

回到顶部
  4楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:09:22 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2022-8-5 14:57:32的发言:
同情一把,我跟沫沫,小虎哥,登徒不子两片了图片点击可在新窗口打开查看

拉仇恨,金叶子分我一片,我也帮助讨论的

回到顶部
  5楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:10:41 [显示全部帖子]

以下是引用卜二在2022-8-5 15:01:21的发言:
哪里有压迫,哪里就有反抗,

起来...!不愿被剥削地人们!  把我们的怨念,化成新滴长城,起来.....起来........起来.............!!!

我决定下轮封笔  以示对你的支持

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,谢谢

回到顶部
  6楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 15:03:00的发言:

那直接躺平吧

你也没说帮我写一轮,差评

回到顶部
  7楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 15:10:47的发言:

要写四轮,第一轮没写。三轮,四轮写了也没有啊

这是让我封评了呀,啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 15:13:46的发言:
看到这个贴,我总算平衡的。

看你们这么好赚PK金叶子,都在替小牛滴血。。。。

啊,我向小虎姐抗议去

回到顶部
  9楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-8-5 15:14:53的发言:

我刚自封的图片点击可在新窗口打开查看

闭着眼睛都知道你就是来看我笑话的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 15:18:54的发言:

可以賺小金马

怎么赚

回到顶部
  11楼 版杀  3223帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 15:31:18 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-8-5 15:20:12的发言:

我说话最多,可啥都木有,我被你们揪着看小说,还让我说,也不给个奖励,更惨图片点击可在新窗口打开查看

反正都要被揪着看,不如领个腰牌单帖评去

回到顶部