五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队清风入蕙兰三轮自由花絮:牛老板友情客串,《为吏》

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
垂衿
  1楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 太平有象 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/7 13:37:13 [显示全部帖子]

以下是引用曹衣出水。在2022-8-7 13:20:12的发言:
太把你当回事了,哈哈哈。

三十多岁的人了,还混什么江湖。走啦走啦!

回到顶部
垂衿
  2楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 太平有象 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/7 13:41:16 [显示全部帖子]

以下是引用小虎弟在2022-8-7 12:24:43的发言:
我认为写手辛苦写的贴子,当花絮发出来能让更多人读是对写手的付出的一种认可。

但若规则有这规定,加了再多的一剑光寒也不能否认这是未出的杀贴。

加了扎眼的一剑光寒算不算坛主带头用擦边球钻规则漏洞?

是杀贴,但是也确实描述了VR游戏里的关于一剑光寒群杀以及之前群杀内容以及这届群杀毕业季的各种。

钻规则漏洞?怎么算呀,只是作为队伍花絮发出来。我们队长还安排了队伍的其他花絮。

回到顶部
垂衿
  3楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 13:43:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  本来是笑谈的,这一波神操作。

回到顶部