五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月队三轮自由花絮:队长派我来巡山呐   

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
九州明月队三轮自由花絮:队长派我来巡山呐      发帖心情 Post By:2022/8/7 17:52:24 [只看该作者]

队长派我来巡山呐。第三轮的自由花絮由我来写,其实我真的没什么可写的,因为我们群里静悄悄的,我不知道军师是想怎么布阵,我不知道队长是要下一步怎么做,我也不知道对评觉得那篇文章比较好会给高分。当然啦,我说的都是真的,如果你们不相信的话,我也没办法,还有啊,如果他们说排兵布阵的话,我也听不懂,因为毕竟我不是在那个小狼的学校里毕业的,那名单里也没有我呀。

好了,我现在先来说说我们的队名,我们的队名是九州明月。嗯,应该大家都知道我们是离开明月不说话的队伍,至于说为什么和明月这么过不去呢,我是真不知道呀,这日源于我们的原队长,就是现在这一届的勺子他是偏爱明月的,我们为了不让他觉得有距离感,就跟着他继续明月队了。至于他为什么偏爱明月,至于为什么我们叫九州明月,我也记不清了,当时好多说明月的,这个明月,那个明月,其实我觉得直接叫嘉鑫明月就好了吗,这多么高大上呀,对吧。

接下来就说说我们的队友,四个写手,三个是原来的写手,大家已经知道了。新替换的就是有一个叶一凡,别的都没有换人。军师和队评是我们的新队长落凡从外面拐回来的,她们两个可是我们队的精华,而且还是我们的群柱子。最后再说说,围观吃瓜的群众,那应该就是我和号子姐姐了,我们俩就坐着呀吃瓜。

好了,我们的队伍就介绍到这里了,剩下的就等四轮再说吧。我刚刚看到自由花絮,还不能用杀帖来写,嗯,也就是说自由花絮,是不可以写文章的,本来我还准备试一下以背景写一个500字的故事。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:52:33 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534806&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:52:44 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  4楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 猪吖吖 醉中舞 心澜 落寒 莫失莫忘 云贝贝 雨落江南 纯洁善良才能看到 得意了 小宝来了 好气哦 对白 不离不弃 狐之澈 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 那年那月 小狐仙 风云风月两相宜 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 九月的高跟鞋
  发帖心情 Post By:2022/8/7 18:04:09 [只看该作者]

嘉鑫有个不可忘却的姑娘叫明月,所以这个明月你们就懂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  5楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 18:39:31 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-8-7 18:04:09的发言:
嘉鑫有个不可忘却的姑娘叫明月,所以这个明月你们就懂了图片点击可在新窗口打开查看

所以我们一直帮他记住那个姑娘么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部