五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 实在憋不住了,能不用cha这拼音吗明明可以用揷来代替!

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜二
  1楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
实在憋不住了,能不用cha这拼音吗?明明可以用揷来代替!  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:27:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  2楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:29:46 [只看该作者]

贴子里各种cha cha cha  看着太显眼了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  3楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:35:47 [只看该作者]

哈哈哈,我都错别字擦刀,幸亏我叫补刀乔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:37:11 [只看该作者]

我给你找了人猿图,找不到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  5楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:52:57 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-7 21:37:11的发言:
我给你找了人猿图,找不到了图片点击可在新窗口打开查看

自己给自己补一刀?让我观摩观摩补刀乔的风采

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 22:04:24 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-7 21:52:57的发言:

自己给自己补一刀?让我观摩观摩补刀乔的风采

我又不是缺心眼,补刀自己干嘛,多疼啊,补刀别人的图片点击可在新窗口打开查看补别人我不疼,不信问沫沫,她最先喊我补刀的

回到顶部
补刀乔
  7楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 22:06:59 [只看该作者]

你那天如果失恋了,被踹了,各种人生不顺了,告诉我,我让你看见补刀乔的风采图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尧天
  8楼 一褂初级  18帖  2022/7/25 11:47:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:16:50 [只看该作者]

有没有一种可能,写手们并不看版……

回到顶部
卜二
  9楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 22:26:59 [只看该作者]

以下是引用尧天在2022-8-7 22:16:50的发言:
有没有一种可能,写手们并不看版……

嗯,不看,会注册个小马甲上来画圈圈。

回到顶部
丽萨辛普森
  10楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:27:57 [只看该作者]

写手不发文,只有发文才改敏感字

回到顶部
卜二
  11楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 22:29:18 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-7 22:04:24的发言:
我又不是缺心眼,补刀自己干嘛,多疼啊,补刀别人的图片点击可在新窗口打开查看补别人我不疼,不信问沫沫,她最先喊我补刀的

你难道不为没找到我拜托你的事情没有做到而感到内疚吗?

你难道不为答应别人的事没有做到而无地自容吗?

你难道没听说过给自己补刀才是真正的补刀吗?

回到顶部
宜娟18
  12楼 江湖  1021帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方依依18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/8/8 8:02:31 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-7 22:29:18的发言:

你难道不为没找到我拜托你的事情没有做到而感到内疚吗?

你难道不为答应别人的事没有做到而无地自容吗?

你难道没听说过给自己补刀才是真正的补刀吗?

答应帮你找,没答应必须能找到,几天能找到,我做到了言必行,至于能不能行必果那就看老天的意愿了,就我这诚信的高尚品德,不愧天地,不愧你图片点击可在新窗口打开查看

百度是真搜不出来了,突然想起这个号我还没删除,只能在这里试试,结果是在你贴里发的

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=518086&skin=0

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 8:11:04 [只看该作者]

我感觉那个图让我真身去发,我实在没勇气发出来,下了风云,我果然是条汉子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  14楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 12:29:03 [只看该作者]

以下是引用宜娟18在2022-8-8 8:02:31的发言:

答应帮你找,没答应必须能找到,几天能找到,我做到了言必行,至于能不能行必果那就看老天的意愿了,就我这诚信的高尚品德,不愧天地,不愧你图片点击可在新窗口打开查看

百度是真搜不出来了,突然想起这个号我还没删除,只能在这里试试,结果是在你贴里发的

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=518086&skin=0

我都忘了 我发这个贴了。我只记得从你的贴子看到过,多谢多谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  15楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 12:30:08 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-8 8:11:04的发言:
我感觉那个图让我真身去发,我实在没勇气发出来,下了风云,我果然是条汉子图片点击可在新窗口打开查看

乔大哥以后多关照啊!

回到顶部