五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/13 7:14:10 [显示全部帖子]

新邻居好!路过看看

回到顶部
安安静静
  2楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/15 6:04:00 [显示全部帖子]

七是一个完美的数字。

早上好。

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/20 19:09:01 [显示全部帖子]

晚上好!

你这马甲是不是太多了,还是固定一个作品牌吧,哈哈哈,马甲多了都不知道谁是谁了

回到顶部
安安静静
  4楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/23 0:38:03 [显示全部帖子]

半夜悄悄路过,嘘!

回到顶部
安安静静
  5楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:19:55 [显示全部帖子]

本来不偷看的,这一说,专门来偷看

回到顶部
安安静静
  6楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用东栏一株雪在2022-11-13 13:34:20的发言:
20221113,十月廿一,星期日,阴

清晨,起了一丝薄雾,于雾色婉约中,顺着冮边走了走。
看白雾飘渺,看江水迤逦,几朵小黄花上,暂停的雨滴,晶莹圆润。
一种静谧的美,如临一幅山水画中。
此时,自然的天真,让人猝不及防,又令人神驰以往。
这个世界,如此惊奇,却又充满善意。
我与江边一抹晓色,希望这是一场不被打搅的相遇。彼此见过,就已很好。
走着,前面远远有三两小孩子在跑在跳,一派嬉乐。
他们跑跑跳跳,散落一地的时光碎片。
别人奔跑,亦不必跟随,亦不必羡慕,就按着自己的步伐向前走,可以更轻,可以更慢。
这才是自己的节奏。
一步步走下去,不也从春走到了夏,从夏走到了秋。
还要从秋走过这个冬。

好羡慕在外面自由的日子,江边看看风景,心情都开了

回到顶部
安安静静
  7楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 4:51:36 [显示全部帖子]

再来偷看,今天的日记就是在凑字数。

经常串门,也是日记版的一道风景

回到顶部