五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  1楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:59:54 [显示全部帖子]

新月快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  2楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用娓娓在2023-5-30 23:25:09的发言:
20230530,四月十二,星期二,晴

再也不相信天气预报了。就像不相信那些贪官在位时信誓旦旦说他很清廉一样。
天气预报说今天有雨,结果,只是早上起了几朵乌云而已,原来连老天爷也懂得做表面文章,在天气上弄虚作假,愚弄普罗大众。
不过,相信老天爷这点伎俩,比起那些反贪腐而下来“老虎”在G官.场上来说,真是小巫见大巫了。
今天不但没有下雨,反而阳光灿烂…
今天看见师父出糗了,居然以为今天是五月的最后一天,难怪她昨天赶时间把日记全勤奖申请的帖子发了出来。
按师父的话说,她自从收了我为徒弟,是越来越傻了。
我心中早就有个主意,当师父越来越傻,傻到连她自己都不知道自己是谁时,我就把她卖了。
希望能卖一个好价钱。

哈哈哈,要得要得,有人又要挨揍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  3楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:29:33 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1924 楼作者 出蓝 小章子 版杀纪念品 3 个!

回到顶部
归矣
  4楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:31:21 [显示全部帖子]

三个棒棒糖,一只手拿一个,嘴里再叼一个,别都吃了哈,记得给你师父留点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  5楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:14:21 [显示全部帖子]

谁说我坏话呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部