五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绛辰
  1楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:10:27 [显示全部帖子]

以下是引用十。十在2023-3-28 9:43:15的发言:

哇哦,居然被你发现了是我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看再换衣服来,不信他每次都能猜对。

回到顶部
绛辰
  2楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:11:15 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:26:24的发言:

破师傅,我写日记,是在救赎,你却在杀人。

你太磨磨蹭蹭了,你当日记是绣花呀!

难道你就是传说中的东方不败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绛辰
  3楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:31:04的发言:

我掐指一算,非小归矣莫属

看我,猜猜是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绛辰
  4楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:16:36 [显示全部帖子]

以下是引用夜曲在2023-3-28 21:35:30的发言:
20230328,二月初七,星期二,晴

在某个海客瀛洲群,今日看到有人的奇论,她说:我们的电影还是有好的,你不能拿动漫与日本比,你不能拿科幻与美国比…
当时我正闲下来,很想冲出去对那人说:如果有人嫌你不好看,你是不是会说“不能拿我与女人比?”
请原谅我的话,我没有对她不尊重,但的确不赞成她这论调。
突发奇想,我在日记里如此驳她的观点,是不是也算是瀛洲论剑?
这海客瀛洲群,是师傅拉我进去的,她想让我多熟悉一些场面,多融入一些圈子,多长一些见识。
的确是长了见识。
无意去针对某些言论而噼噼啪啪一顿乱挞。但实在受不了那些不遵循逻辑思维的观点。我愿站在孟德斯鸠,哈维尔等先哲的后面,对那些人说“不”。
夜色浓郁,春睡迟迟,咋天晚上睡不着,便想去找师傅聊天,没抱希望地给她发了两字“师傅”,谁知师傅竟也没睡。春阑夜已半,海棠花未眠啊。
好个师傅,又熬夜!

一万个人一万个论调,你驳了别人就能改变别人的观点吗?

如果能,别人就是东栏,不是别人了。

所以你就算针对某些言论噼噼啪啪一顿乱挞,又能怎么样?或者去改变一些什么?能你就去做,不能的时候可以先静观。

还有你可以说“不”你也可以不接受逻辑和观点。

毕竟这世界上有千万条路,不是每个人都能走在一条道上。

所以换一个思维来看待,这也是长了见识。

回到顶部
绛辰
  5楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:16:55 [显示全部帖子]

早啊,东栏,周三愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部