五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  1楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:04:59 [显示全部帖子]

我写完日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  2楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:16:45 [显示全部帖子]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:09:49的发言:

太古里,在哪里

在成都呀

回到顶部
归小矣
  3楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 20:18:52 [显示全部帖子]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:14:29的发言:
20230710,五月廿三,星期一,晴

又到魔鬼星期一,砖有点重有点多,加班一个小时才搬完。傍晚时分,落日余晖斑斓,点点霞光一路送我回家。
昨晚大约1点才睡,又熬夜了。我想,我的身体属于白天,而我的灵魂应该是属于黑夜的,我的爱,是属于黑夜的。无羁的夜,是自由的温床…
只是,熬夜后,早上很不想起床。赖在床上迟迟不肯起身,想起日本动作片著名演员苍井空老师曾经说过的一句话:“如果你不能像我一样躺在床上挣钱,那你还是起床吧”。
于是我只好悻悻然爬起来,望着窗外,一片光明。
是啊,黑暗无论有多久,光明总会到来。有的人,以为杀光报晓的公鸡,就能阻止光明的来临。
其实,光明是阻止不了的。要么开门迎接,要么破门而入。
明天就入伏了,天气进入酷热周期。前几天群里小蚂蚁说大河南40多度,我相信是真的,美国驻中国大使馆曾发布天气状况,他们测到的气温比我们官方公布的要高几度。
但可笑的事情来了,有人又发帖说,华北地区持续的高温,是美国对中国使用了气象武.器。
反正,一切不好的消息,都是美国死坏!
如果我日记哪天无意中断更一天二天,肯定也是美帝的阴谋!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你这借口有点大,看你师傅揍哭你的哇

回到顶部
归小矣
  4楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:20:54 [显示全部帖子]

以下是引用绘声在2023-7-11 20:41:47的发言:
20230711,五月廿四,星期二,晴

师父,你今天必须表扬我,我今天很乖,早晨早早就起来了,比太阳起的还早。当我起床收拾完毕,太阳还没出来。
太阳真不乖,还在睡懒觉。太阳是不是熬夜了呀?熬夜可不好哟,太阳。
到了半上午,太阳还是没出来,一看天气预报:阴,有小雨。原来不是太阳睡懒觉,是他今天根本就不想出来。
不过,中午后,太阳还是跑出来了,火辣辣的,果然是睡了一上午,精力充沛啊。
老天爷,骗子!说好的阴,说好的小雨呢?
没有雨,没有风,没有一丝凉意。
也许有风,只是我们看不见罢。就如同爱一样,有些爱,也是看不见的。
比如,我爱你。

你爱别人你自己看得见的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  5楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:21:33 [显示全部帖子]

我这天气预报也说有雨不知道下哪里去了,好在一整天没出太阳

回到顶部
归小矣
  6楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:24:52 [显示全部帖子]

以下是引用绘声在2023-7-11 20:31:34的发言:

哦,成都呀,好远哟,是云南吗?

艾玛!你从哪个星球来滴呀?四川省成都市,在中国的土地上,西南,云贵川,你师父除了揍你也不教你点好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  7楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:26:22 [显示全部帖子]

晚安

回到顶部
归小矣
  8楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:28:07 [显示全部帖子]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:47:23的发言:
天亮了,小东栏起来打鸣了。
发现小东栏老是半夜打鸣。你师父是周扒皮吗?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你不要诋毁栏栏他师傅,好歹栏栏叫我师娘呢,看我们一家三口打你的哇

回到顶部
归小矣
  9楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:37:15 [显示全部帖子]

对哦栏栏,去下风云吧,风云就像乞巧节,多是有才有貌的女子

回到顶部
归小矣
  10楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:28:05 [显示全部帖子]

以下是引用出蓝在2023-7-12 22:20:30的发言:

你在书店偷书吗?图片点击可在新窗口打开查看

傻小子,我在书店读书。

回到顶部