五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一身旧雪
  1楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用辞慕在2023-3-18 13:29:16的发言:
周末快乐呀

周末愉快,大当家的

回到顶部
一身旧雪
  2楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-3-18 15:09:18的发言:
你得瑟,师傅准备小马甲都不找衣服。
做一个有趣的灵魂图片点击可在新窗口打开查看

师傅,把你有趣的灵魂分一点给我

回到顶部
一身旧雪
  3楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:47:13 [显示全部帖子]

20230523,四月初五,星期二,晴

今天上班,又差点迟到。
欸?我怎么说“又”呢?
想起了《大圣娶亲》中二当家吴孟达在盘丝洞中的那句经典台词。
现在也不知道瞎忙些什么,都没时间好好看一场自己喜欢的电影了。五月份上映或即将上映的一些好电影,一部也没看。像美国的《银河护卫队3》、《荒野狂兽》、《速度与激 情10》,迪斯尼的《小美人鱼》——终有一天,我远离海底,走进你的世界。
其实五月份有两部日本电影《我和妈妈的最后一年》及《余生那些年》值得一观。
近期有部国产科幻片《宇宙探索编辑部》,还不错。虽然还远远赶不上美国的科幻片,但能多拍点这类电影,总是好事,不能老是在历史中找素材,我们竞争的是未来。
就好像,昨天已经过去了,只有明天,值得期待。
师父喜欢追剧,不知喜欢不喜欢看电影。
明天问问她。

回到顶部
一身旧雪
  4楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:04:12 [显示全部帖子]

以下是引用以蓝在2023-5-22 21:29:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看你俩谁更洒(小闹钟,我要蹭一件你这种风格的衣服)!!!

喜欢什么,尽管拿

回到顶部
一身旧雪
  5楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:04:49 [显示全部帖子]

以下是引用苏小小.在2023-5-23 10:29:15的发言:
21年的游戏马甲,来串个门。图片点击可在新窗口打开查看

来了就长住吧,串什么门

回到顶部
一身旧雪
  6楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用风有期在2023-5-24 17:39:59的发言:

银河3我看过了图片点击可在新窗口打开查看我说看速度10,娃说不看,他们已经拍不出新花样了

还是可以看一看。我们就更不能拍出新花样了

回到顶部
一身旧雪
  7楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:07:13 [显示全部帖子]

20230524,四月初六,星期三,阴

暮色入眼,倦鸟归林,红尘归于苍茫。
落笔不计,匆匆几句日记,放在似水流年中,期盼有灵魂间的相惜。虽然,我与你其实并不相识。
能有思想上的共情,就不虚此行。
马上五月份就结束了,到六月上旬,我写日记也有十个月了。不容易呀,十个月是什么概念?十月怀胎,女人从无到有,从怀上小宝宝到生下来,也才十个月足矣。
日记如果是我怀孕的小宝宝,那么我希望我生下来的小宝宝是健康的,快乐的,有敏锐的思想,有高尚且有趣的灵瑰,并且是正直的,充满爱心,富于批评精神,敢于奔向自由和人道。
不求日记多美,只求真诚和善良,在这特殊的时代,能固守一份本性,与自由同行。

回到顶部
一身旧雪
  8楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用七弦清音在2023-7-7 20:27:21的发言:
看看东栏栏吃饱了么图片点击可在新窗口打开查看

没吃饱,没力气写日记

回到顶部
一身旧雪
  9楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:59:53 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-7 21:13:05的发言:
晚上好

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一身旧雪
  10楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 9:00:27 [显示全部帖子]

以下是引用七弦清音在2023-7-8 7:19:22的发言:
东栏栏今天周末多睡会哈图片点击可在新窗口打开查看

饿了睡不着

回到顶部
一身旧雪
  11楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 9:00:45 [显示全部帖子]

20230708,五月廿一,星期六,阴

有很长一段时间没有这么早写日记了。早上有比写日记更重要的事情要做,比如睡懒觉。
如果有比睡懒觉更重要的事情,那就是周末睡懒觉。
昨晚大约是1点半才睡吧,那个时辰,月亮正偷听我们的情话,而星星呢?星星正窃窃私语,议论着熬夜的人,在夜色中为爱沉沦。
还有风儿,吹动窗外的叶子,簌簌作响,像在为夜色中的我们奏起了一首夜曲…
今天七月八号,刚刚还有一个月到八月八号,我来似水流年写日记就整整一年期了。师父说今天要奖励我小章子,我很开心,倒不是痴迷小章子,而是我每一个阶段的进程,师父都有参与,与我同乐,这才是我最高兴的。
想想,时间还是很快的,我写日记也就要一年了,真是岁月不堪数,故人不如初啊。

回到顶部