五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咄咄
  1楼 一褂初级  17帖  2023/3/20 19:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:43:24 [显示全部帖子]

以下是引用李木子在2023-6-14 7:05:26的发言:
我看到你说你师父傻乎乎的
图片点击可在新窗口打开查看你要挨打了

又不是没被师父打过

回到顶部
咄咄
  2楼 一褂初级  17帖  2023/3/20 19:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-6-14 13:47:50的发言:
天天拿你师傅说事,师傅罚你,我幸灾乐祸

哪有天天?隔一天才说的好不好?

回到顶部
咄咄
  3楼 一褂初级  17帖  2023/3/20 19:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:45:53 [显示全部帖子]

以下是引用歸蔷薇在2023-6-14 19:19:06的发言:

妙龄女木有,女娃娃倒是有一个图片点击可在新窗口打开查看

女娃娃谁呀

回到顶部
咄咄
  4楼 一褂初级  17帖  2023/3/20 19:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:50:04 [显示全部帖子]

20230614,四月廿七,星期三,晴

下午接到一个坏消息,心情很不好。仿佛是一块大石头堵在心中,沉甸甸的又硬又重,压迫得无以呼吸。这一块石头又棱角突出尖锐,刺痛着心。
忽然就不想写日记了,什么也都不去想,什么也不去做。世事真真如花事,叹花自凋零,怜人自长恨。
当情绪极度低落,极其糟糕时,连一呼一吸都在痛,连思维都在痛。倒希望自己是一具躯壳,无血无肉,空白麻木的躯壳。
无欲无念,便是自在神仙。
其实,只想简简单单的日子,不求有几分快乐,但愿没半点忧伤。可是,人生事不如意者十之八九啊。
这个夏天,一点也不友好。

回到顶部
咄咄
  5楼 一褂初级  17帖  2023/3/20 19:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 23:38:59 [显示全部帖子]

20230802,六月十六,星期二,阴又雨

全国到处下雨,我们也不例外。现在窗外还在哗啦啦下着大雨。
我们的雨虽大,但还在可控的范围内。这是一场听话的雨,驯服的雨,是有奴性的一场雨。
而最近两天,北京河北下的大雨,就下得非常凶残。在地上汇成滚滚洪流,如侵略者一样肆虐大地。给老 百 姓造成严重的生命和财产损失。也不知有多少无辜的人罹难。
可是,面对如此灾难,有些方面的人不去解决问题,反思问题。反而一如既往地重复做着一件轻车熟路的事,就是解决不了问题,就解决说问题的人和事情。
有个河北涿州的小伙,曾经在朋友圈发他去天安门看升旗的热血沸腾的图片,也曾发他在自己的爱驾上ca满红旗的骄傲图片,就是这样一个长着爱国脑的青年,昨天在朋友圈发二张涿州大雨后水淹城市的图片,视频。却被删除了。
有人认为,没有了水灾的图片,涿州就从没下过暴雨,一派祥和。
掩耳盗铃,粉饰太平。
真的到了防民之口甚于防川了。
大城市排洪系统落后,不科学。却辩称暴雨是百年不遇。
我靠,最近多少年,好几件百年不遇的事,都被我们遇上了。我们太他M幸运了。

读了师父昨天的主题日记,她愿为一个人……
心中不免掀起波澜,这师父,太温柔,太痴情,太可爱了。
我请求下个月的主题是——
我愿为一个徒弟……

回到顶部