五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有15955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你在。我在
  1楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:26:31 [显示全部帖子]

下午好啊,东栏,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  2楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:40:55 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-4-25 12:03:38的发言:
20230425,三月初六,星期二,阴

写日记的时候,天阴阴沉沉,有风雨欲来之势,今天会下雨吧。不过,就算风大雨大,也怎及人世间的风雨之苦?特别是在这片土地上。
最近有两则与德国有关的新闻引人注目。
前几天,好像是十八号,北京一家医院火灾,死亡三十来人,这是天灾,也是人祸,对于这场人道灾难,德国驻华使馆发文表示沉痛哀悼。可一干小粉红不但不表示感谢,也不哀痛同胞罹难之殇,却在德国使馆悼文下留言,要德意志人民不要跟着美国走;对于德国不能摆脱美帝的控制表示悲哀;还有人留言说,德国大使馆可以捐钱呀,每个遇难者捐10万等等…
我真的不懂,他们的面目怎能如此丑恶?他们的人性怎能如此冷漠?
他们的丑态让人好恶心。
另一则新闻,就是上海车展期间,德国宝马车展台免费赠送冰淇淋,中国观众询问冰淇淋时,两个工作人员称送完了,而后有外国观众来,则还有冰淇淋相送。此事一经披露,网上群情激愤,众粉红爱国情绪高涨,高呼抵制宝马车等等。
面对这波汹汹之潮,我心中不是滋味。
前几日北京医院烧死几十人,这些人不为几十个生命发声,却为了一个冰淇淋而呐喊。况且,侮辱中国人的是谁?是中国人自己,那两个发送冰淇淋的工作人员就是中国人。与宝马有何关系?
有人毫不留情地说,一群连夏利车都买不起的人,却叫嚣要抵制宝马!
这片土地上,凄风苦雨太多了,而更让人无语的是,还有数目庞大的脑残,这才是最大的苦难。

小徒弟还是个忧国忧民的好孩纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  3楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 9:57:06 [显示全部帖子]

东栏早呀,你师傅来打PP了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  4楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 9:58:43 [显示全部帖子]

你师傅不会休徒的,你看哪个长辈会跟孩子计较呢,生气也是虚张声势图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  5楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:05:28 [显示全部帖子]

东栏今天见到你师傅了蛮?

回到顶部