五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落花微雨
  1楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:23:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  2楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:23:56 [显示全部帖子]

南柯一梦,梦醒情归何处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  3楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 19:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸狐涂在2023-7-19 15:56:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是还有你在吗?交接工作不是已经办妥。徒弟的一举一动有你照应着,比较放心。

看我打你的哇,自己的徒弟自己管。啷个不晓得你徒弟不待见我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  4楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用弦上在2023-7-19 21:18:27的发言:

既然有个归字,你说归何处?图片点击可在新窗口打开查看

好吧,被你师徒两打败了。归归处

回到顶部
落花微雨
  5楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:53:43 [显示全部帖子]

以下是引用弦上在2023-7-19 21:28:53的发言:
20230719,六月初二,星期三,晴

一天的喧嚣,在暮色中和落日尽去。而诗意,却一点点从夜色中弥漫。
夏日的黄昏,是日记的序言。落笔时,你就款款而来。
写日记了,记一抹清欢,还有一丝笑颜。夜色阑珊,能记下山山川川,而你,却记不完…
今天白天去读师父日记,扑了一场空,师父不按套路出牌呀,以往一段日子,都是早上写好当天的。而今天却是一座空城。我在城里,找不到主人,只见满城风絮,多了烟雨,徒留心悸。
还是归归懂事,早早就把日记写好,字里行间,都是欢喜,我在想,归归是怎样一个女子?玲珑剔透,温心又风趣。
静静也还没有写,她的笔下,多是烟火的美好和细致。读来,觉得生活,原也况味如斯。
大版主的日记,工作,辞版,儿女…
每个人的日记,都在讲述这个夏季。
只有风,吹着她的心事,不言不语。

我觉着我的感觉是对的,没有南南就没有你

回到顶部
落花微雨
  6楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:55:16 [显示全部帖子]

日记写好了就好了,不然我又得纠结加好友砸你家玻璃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部