五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有15942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知北
  1楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:11:56 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-4-30 8:01:16的发言:

早啊,东栏

下午好,师父

回到顶部
知北
  2楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:12:45 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-4-30 8:01:35的发言:

渣渣徒弟,早

渣渣徒弟的不是渣渣的师父,你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知北
  3楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-4-30 8:01:57的发言:

不注册就把你变成猪。图片点击可在新窗口打开查看

注册了,猪变成我

回到顶部
知北
  4楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-4-30 8:02:31的发言:
阳光灿烂,水煮干丝,小笼包,小徒弟,你可以起床了。

师父,阳光明媚,。多与春光嬉戏

回到顶部
知北
  5楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 16:13:36的发言:
小闹钟,小长假快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

美丽的大版主,假日愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知北
  6楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:16:06 [显示全部帖子]

20230430,三月十一,星期日,晴

岁月不居,今天已是四月最后的一天。四月若不曾完,春天就一直还在山山川川。等到五月来临,那已是翻开夏季的第一篇。
多想,在夏季的第一篇章,能读到有关你的艳阳天。
明天五一节,这个五天假期,旅游业很火热,而最近突然声名鹊起的“淄博烧烤”,成了不少人的选择。据说,当地一把手也亲自为烧烤站台,营造气氛,维护形象,为本地经济打拼。很多网友为这父母官拍手叫好。
诚然,地方领导能有此作为,多少也算做了点正事。但仔细想来,马斯克等人在为火箭上天而努力时,我们还在地摊上绞尽脑汁。一经比较,高下立判。同时,官方为地摊经济而折腰,也从侧面说明我们的经济形势不容乐观。更证明我们的创新能力几乎为零。
孰好孰坏,已不用多说。
前几天,广州一幼儿园,一幼童在回答为什么学英语时,他回答学好英语是为了去美国,中国不好。
这是童言无忌啊,却也让有关部门紧张恐惧,宣布对幼儿园进行处罚。
惊弓之鸟也不外如此吧。

回到顶部
知北
  7楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:28:15 [显示全部帖子]

以下是引用你在。我在在2023-5-13 9:57:06的发言:
东栏早呀,你师傅来打PP了图片点击可在新窗口打开查看

徒弟的pp就是师父的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知北
  8楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用你在。我在在2023-5-13 9:58:43的发言:
你师傅不会休徒的,你看哪个长辈会跟孩子计较呢,生气也是虚张声势图片点击可在新窗口打开查看

信你吧,如果休了我,找你赔

回到顶部
知北
  9楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:29:15 [显示全部帖子]

20230513,三月廿四,星期六,晴

星期六,醒来已是11点。
红尘攘攘,不及美梦黄梁。还是睡懒觉更舒服啊。
昨晚1点多才隐约入睡,那半夜的风,轻轻地吹,安心又薄凉,几抹星光,肆意绽放着,夜未央。彼时,师父正秉烛在风云中忘情灌水,而我在夜色中,有三分迷茫,有三分念想…
不知怎么睡着的,朦朦胧胧中,似乎有拥抱,有芬芳。
昨天日记中写到汶川地震,我记得那时有过公布国内外的总捐款数为700亿人民币,而当时700万人的香.港,就捐了200多亿,占了三分之一。
而最近几年,却不再见有港人为国内大灾大难捐款了。是他们不爱国也不爱同胞了吗?不知道。只知道最近几年,有大量的港人逃离香.港,移民英格兰、加拿大等地。
我真想醍醐灌顶地对逃离的港人大喝一声:“离开了祖国,你什么都不是。”
这句话,经常有小粉红在网上用来抨击那些“汉女干”,“卖国贼”。不过,可能小粉红也不知道,最早说这句话的,是上世纪纳粹德国的宣传部长戈贝尔,他常常用这话训斥那些批评者。
纳粹是什么东西,大家都知道。

回到顶部