五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚席
  1楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:36:16 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:36:14的发言:
城里也有人盼着我回去图片点击可在新窗口打开查看比你还早一天

大版主如此漂亮,有人盼你,很正常呀

回到顶部
虚席
  2楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用青梅竹马在2023-5-3 12:43:19的发言:
为什么没有盼我回去的人,我要开除她。

师父,陌上花开,可缓缓归矣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚席
  3楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:38:01 [显示全部帖子]

以下是引用青梅竹马在2023-5-3 12:43:48的发言:

你们真幸福,有个她叫工作图片点击可在新窗口打开查看

我还有她,叫“上班”

回到顶部
虚席
  4楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:38:34 [显示全部帖子]

以下是引用青梅竹马在2023-5-3 12:44:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小徒弟,假期余额已经不足,要充值吗?

充!先充三生三世

回到顶部
虚席
  5楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用青梅竹马在2023-5-3 12:44:56的发言:
介绍一下,我是你师傅青梅竹马,你还有个师娘叫两小无猜图片点击可在新窗口打开查看

师娘太多了,师父,你是饱汉不知饿汉饥

回到顶部
虚席
  6楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:39:41 [显示全部帖子]

以下是引用两小无猜在2023-5-3 13:04:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来了来了

师娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚席
  7楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:40:53 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:38:42的发言:

左拥右抱,幸福非你莫属。

左拥右抱,其实就是加班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚席
  8楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:45:41 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:40:00的发言:

人心不足。。。。你接

人心不足,字数不够

回到顶部
虚席
  9楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:42:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看羡慕嫉妒不许心生恨意

赏个师娘给我吧

回到顶部
虚席
  10楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:42:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看师娘没打赏

师父替师娘打赏

回到顶部
虚席
  11楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:43:12的发言:

美女在侧

美女在版

回到顶部
虚席
  12楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:46:53的发言:

你语文哪个师娘教的图片点击可在新窗口打开查看

每个师娘教了点

回到顶部
虚席
  13楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-5-3 14:47:20的发言:

你要欺师灭祖图片点击可在新窗口打开查看

师父就是来欺的

回到顶部
虚席
  14楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:49:00 [显示全部帖子]

20230503,三月十四,星期三,阴

小长假的最后一天,尽情享受假日最后的狂欢。
早上八点多醒来,跟师父请安,却没回信息。然后我便又睡回笼觉去了,只为贪恋昨夜梦中的星辰和大海。
上午狂欢了一把,看了两场NBA季后赛,东部纽约尼克斯赢了迈阿密热火,西部洛杉矶湖人赢了金州勇士。
看了NBA的盛况,再瞧瞧CBA的惨淡,形若鸡肋。只想说,制度之恶,遍地丑陋不堪。
看完球赛,来到中午时光。天气清爽,和风自来。突然就多了一些想念,如果你也喜欢初夏时节,就让我们在夏季的序章里相逢,好吗?
再过五天,我来似水流年写日记,就整整有九个月了。日记写的不算多,时间也不算长,但一颗心,都一直在文字里反省,在日记版修行…

回到顶部