五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦清音
  1楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泠泠七弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 7:58:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看起床啦

回到顶部
七弦清音
  2楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泠泠七弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用洗砚在2023-6-17 22:41:39的发言:
20230617,四月三十,星期六,雨

周末,可以又名“睡懒觉日”,相信在这一天睡懒觉的,多如牛毛。很多人早上都会赖在床上不起,当然,师父除外。
我就没见过她比我起得晚的。
所以,说师父是猪,是不对的。
九点多一点,我醒了,先是给师父请安并受训,然后又睡了个回笼教。
下雨天的瞌睡,千金不换。
今天上午下雨了,雨落在地上,晕开薄薄的雨雾,像烟花绽放,煞是好看。一场倏忽而至的雨,稀释不了我的思念的浓度。
但这场雨,却褪掉了我思念的色彩。
思念,在潺潺的雨水中,苍白、孤单。
上午付于周公,下午在风云版块看见师父在公开求购马甲“遇见上上签”。啊,瞧师父这调皮的样子,太可爱了。
突然想到,如果,五月像上次一样再来一次停摆,停摆时间只需一天或半天,论坛数据都归零。那么,一天后重新恢复正常运转,师父就可以抢先一步注册“遇见上上签”归为己有了。
让师父去跟小狼商量商量,就这样来一次。

不得不说这真是个好主意图片点击可在新窗口打开查看给你点赞

回到顶部
七弦清音
  3楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 20:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用药引在2023-6-18 19:56:03的发言:

她有的是章子,怕啥

这孩子,我咋就有的是章子了呢

回到顶部
七弦清音
  4楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 20:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用药引在2023-6-18 19:56:23的发言:
20230618,五月初一,星期日,雨

还不错,今天早上睡懒觉到八点多就醒了,比昨天醒的早些。
倒并非我自觉起的床,而是被叫醒的!不过,我喜欢。
不是我喜欢被叫醒,而是我喜欢叫醒我的人。嘻嘻…
今天是父亲节,网上多是在祝父亲节日快乐。呀?说好的不过洋节呢?骗子!
父亲,祝您节日快乐!爱您。
父亲节,想起罗中立的油画《父亲》,那刻画的一张沧桑的脸,足以震憾每个人的心灵。
父亲是高山,是大海,也是春风,是明月…
又想起李鸿章的一付对联——
大海有真能容之度
明月以不常满为心
但也常想,吾辈此时之父亲,很多是不配过父亲节的,他们是苟活的一代!他们把奴性的嘴脸,蜷缩的背影,留给了下一代……
师父说她们那儿又是下雨,什么都做不了。这话的潜台词就是:不是我懒,我不是猪,是下雨让我不能做事不能勤快。
我很想告诉师父,我们这儿今天也下雨了,可我依然是做了很多事的,比如,我做了梦…

今天这样的日子你也可以祝福我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  5楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 12:18:26 [显示全部帖子]

我写完日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  6楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:39:44 [显示全部帖子]

以下是引用花络绎在2023-6-19 22:21:07的发言:

你字数不够

不可能哒,我从来不掐字写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  7楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 20:39:12 [显示全部帖子]

东栏快点下单了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  8楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 9:51:03 [显示全部帖子]

东栏快点写今天的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  9楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 7:09:18 [显示全部帖子]

东栏栏起床了,吃虫子啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  10楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:27:21 [显示全部帖子]

看看东栏栏吃饱了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  11楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 7:19:22 [显示全部帖子]

东栏栏今天周末多睡会哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  12楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 10:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用一身旧雪在2023-7-8 9:00:45的发言:
20230708,五月廿一,星期六,阴

有很长一段时间没有这么早写日记了。早上有比写日记更重要的事情要做,比如睡懒觉。
如果有比睡懒觉更重要的事情,那就是周末睡懒觉。
昨晚大约是1点半才睡吧,那个时辰,月亮正偷听我们的情话,而星星呢?星星正窃窃私语,议论着熬夜的人,在夜色中为爱沉沦。
还有风儿,吹动窗外的叶子,簌簌作响,像在为夜色中的我们奏起了一首夜曲…
今天七月八号,刚刚还有一个月到八月八号,我来似水流年写日记就整整一年期了。师父说今天要奖励我小章子,我很开心,倒不是痴迷小章子,而是我每一个阶段的进程,师父都有参与,与我同乐,这才是我最高兴的。
想想,时间还是很快的,我写日记也就要一年了,真是岁月不堪数,故人不如初啊。

小东栏真乖,这么早就写好日记了。师娘奖励你,带你去沃尔玛买好吃的去图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  13楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:19:22 [显示全部帖子]

东栏快点出来,家里客人坐下一堆,快来招呼客人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦清音
  14楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:35:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看东栏栏,你快点起床表现吧,你师父真的36个小时没来,她快70个小时能露面就不错了,心太大了

回到顶部
七弦清音
  15楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:36:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你师父不来你也不来,我晓得了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页