五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七月上上签
  1楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:36:27 [显示全部帖子]

你断更有师傅替你补章子,才不要跟你一起,哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  2楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:48:09 [显示全部帖子]

被人宠着的感觉真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  3楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 7:57:32 [显示全部帖子]

以下是引用夏课在2023-7-4 7:11:08的发言:
出息啊,白菜我都准备好了,居然没有派上用场。

牛啊,竟然掐点写啊。昨天我这儿竟然爽歪歪,晚上空调风扇都没用上。不过,一大早太阳又上班了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  4楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 10:25:52 [显示全部帖子]

以下是引用我素在2023-7-4 10:22:20的发言:

爽歪歪就对了,我把所有的炎热,一个人扛下了

听得我都感动了,恨你不是蓝银啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  5楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 7:37:55 [显示全部帖子]

东栏快起床打鸣,我来喂虫子了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  6楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 7:39:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这是什么?一排企鹅?差点以为是一排东栏

回到顶部
七月上上签
  7楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 7:40:59 [显示全部帖子]

十十,快跑吧,小公鸡还不出来吃虫子,一地虫子要顾涌出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  8楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:24:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这谁啊,乐成这样,西瓜汁满身了,回家会挨揍哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  9楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2023-7-5 21:37:20的发言:
20230705,五月十八,星期三,阴

连续几天大太阳,今天终于是个阴天。原来太阳今天也断更了。
不过,它的断更,我们高兴呀,就差欢呼雀跃了。
于是,日记中的每一个字,都仿佛咧着嘴在笑。如果你感受不到这些字的开心,说明你有心事。
心事是需要阳光的。没有阳光的首肯,有些心事会疼。
我多希望,一篇简单的日记,能让你心甘情愿地等。
等清风在自信,等微笑在认真。
等那个给你心事重重的人…
今天群里有人在打广告,200金币转让一对情侣马甲叫傻小子和疯丫头,并附赠一对衣服。
其实,我有200金币(悄悄背着师父存的私房钱),但我不买这对情侣马甲。
因为,感觉是在买爱情一样。
爱情怎么能是靠买来的呢?慕容晓晓不是有歌唱的“爱情不是你想买,想买就能买”的嘛。
真正的爱情,是靠骗来的,偷来的。运气好的话,也可以是捡来的。就如师父老说我,是她捡来的徒弟一样。
依我看来,这位打广告的女生,本意或许不是出售情侣马甲,她也许是在暗示,她在等待她的傻小子出来。

我们东栏越来越聪明了,不枉你师父一片苦心

回到顶部
七月上上签
  10楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:36:43 [显示全部帖子]

情侣马甲多简单啊,一首诗一句话的上下字而已,我还有一对情侣马甲呢,秋水星河/红尘烟火,取自《哥已不再是当年的哥》,哈哈,缓缓归矣后,不再携秋水去揽星河,我入了红尘我熬着烟火。。。当然,你们是不会听这口水歌的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  11楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 17:34:23 [显示全部帖子]

以下是引用小狐狸.在2023-7-12 10:37:53的发言:

把东栏骗去乞巧节。图片点击可在新窗口打开查看

我可没那本事撒,我骗自己都费劲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  12楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 17:35:10 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-7-12 10:38:42的发言:

你是周扒皮家的?图片点击可在新窗口打开查看

扒驴皮熬阿胶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月上上签
  13楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 17:36:24 [显示全部帖子]

东栏栏快来写日记啦

回到顶部
七月上上签
  14楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:11:52 [显示全部帖子]

以下是引用出蓝在2023-7-12 22:02:37的发言:
20230712,五月廿五,星期三,晴

夏日炎炎,天气炙热,此时节适宜慢生活,花慢慢开,茶慢慢饮。话慢慢说,日记慢慢写。
慢生活,图的就是一个静字。
当然,所谓静,不是鸦雀无声,不是“人闲桂花落,夜静春山空”的静,而是心中安适,无欲无争。是“闲爱孤云静爱僧”的静。
长夏以往,以静而得凉味。
昨天,文坛传来噩耗,米兰.昆德拉去世了。一代巨匠,“不能承受的生命之轻”。
昆德拉的《不能承受的生命之轻》,全球印刷超三亿本。说他是最伟大的作家也不过誉。
他的一些文字,成为了经典,比如说过:“这是一个流行离开的世界,但我们都不擅长告别”;“遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定”;“总有一份情,惊艳了你的时光,却温柔不了你的岁月”……
师父昨天在日记中诉说心情郁闷,应该是工作中遇上了一点不开心的事。一天一夜过去了,师父该没有这个芥蒂了。有些宵小之举,相信师父也不会太放在心上。
如果师父不解气,我自告奋勇,给我八百刀斧手,我去取其首级。
当徒弟,就得有这觉悟和勇气。

当徒弟,尤其爷们儿,必须有这觉悟跟勇气。我天,东栏栏,我今天在书店就看到一本书上写“遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定”

回到顶部
七月上上签
  15楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:13:41 [显示全部帖子]

以下是引用出蓝在2023-7-12 21:53:38的发言:

别人看得见才行

你说的别人是谁?是你爱的人还是别人们,既然是必须别人看得见才行,那你就“锣鼓喧天红旗招展鞭炮齐鸣大张旗鼓”显示出来

回到顶部
总数 29 1 2 下一页