五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队尧天第三轮军情分析(兼自由花絮)一些大实话

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
E队尧天第三轮军情分析(兼自由花絮)一些大实话  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:24:31 [只看该作者]

又来营业了,哨子说写花絮让吕笑笑谈恋爱,可我只能写军情分析,不然就没有金叶子,宝宝心里苦啊。

在分析军情前我想说几句题外话(凑字),大家发现没,作者写得精彩,读者评得投入,但是二者竟然诡异的没有任何交集。而且纵观诸多花絮,好像也是不刻意赚PK金叶子的人,花絮质量更高,除了PK的彩头以外,我们是不是应该鼓励高质量的单评花絮玩家呢?

作为写手时,我会认真看对我文章的点评;没有下场写时,我会认真看对我们队伍参评贴的点评。优缺点、共鸣、或者读者的理解等等,都让我心驰神往,我认为评文也是群杀这场文字游戏的重要一笔呢。

可能我还比较稚嫩,所以那些点评特别吸引我。而大神,可能不需要被定义。因而也就对所谓的“双向奔赴”不以为意。如果连当事人都不在意这件事,那么赚章子的读者又何必投入太多感情,水就完事。所以可以看到的就是,第一轮花絮还挺有看头,二轮三轮的花絮逐渐沦为剧情的概括,结尾再加自己看懂了,或是没看懂。

站在个人的角度,如果官方能鼓励写高质量单评花絮的人,那我何必自我折磨一般地去写口水般PK花絮呢。自从不写PK,颈椎不疼了,眼不花了,也有时间认真看文章了,幸福指数得到了极大的提升。所以盼望着官方能考虑一下我的提议,鼓励高质量单评花絮。

接着说归正传,第三轮战区图出来,我觉得很震撼呀,首先是中区竟然这么多人,超乎我的想象,难道都等着买灵芝?下午两点,群里说谭诗芸因为走位的缘故,自己把自己憋死了,这是什么操作,是不是忘记移动战区了呢?

上一轮因为西北角的缺位,挖宝情况不太理想,这一轮要格外注意了,友友们,无论如何得挖一个,不管还能不能挖出来。

接下来幽灵们使用的道具也变得重要起来,不仅要卷活人,挂了的也得卷,估计竞拍的时候又要亮瞎我的眼。

屏风在北区和中区之间,中区有林碧璇,北区有赵伟平、涂晓芳、徐杰,这几个都是精华或金钱贴作者,可以看出队伍们想要保下精华的决心还是很大的。这几个人应该不是同一个队,不知道今晚会不会打起来呢?我估计上面提到的几个人都会晚出贴哦。中区和西北的人,出贴应该会比较早。

其他的,现在没啥心情分析。我们反正一直在中游的,能活到啥时候活到啥时候吧。名次不重要,甚至活着也没那么重要,尽力而为吧!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
白刀刀
  2楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:34:00 [只看该作者]

花絮的质量挺高的,多少写手不玩都沦落到当啦啦队要么打酱油去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:35:15 [只看该作者]

我们狼埔群不够双向奔赴吗?

回到顶部
吕笑笑
  4楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:36:53 [只看该作者]

看来又要我抓新的团建了

回到顶部
夏澄波
  5楼 一褂初级  75帖  2022/6/28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:50:15 [只看该作者]

能者多劳,劳心的劳。
我傻人傻福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  6楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:52:59 [只看该作者]

我就是来看大实话的,为你点赞!冲鸭!

回到顶部
  7楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:54:22 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-8 17:34:00的发言:
花絮的质量挺高的,多少写手不玩都沦落到当啦啦队要么打酱油去了图片点击可在新窗口打开查看

说“沦落”并不准确 出于爱好写花絮 我是觉得挺享受的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:54:50 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-8 17:52:59的发言:
我就是来看大实话的,为你点赞!冲鸭!

冲鸭!

回到顶部
  9楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 17:55:37 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-8-8 17:35:15的发言:
我们狼埔群不够双向奔赴吗?

狼埔群这是三向奔赴了吧 哨群 队伍群 官评群图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部