五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-3-10]第三轮西北区:山花烂漫,灵帖,贴杀谢子恒,挖s

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/8/8 21:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-8-8 21:52:51的发言:
好像记得,帖子作为灵帖不能评精吧

双血条规则已经4.0了,鸟叔你记的还是2.0的版本?

回到顶部
  2楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/8/8 22:01:45 [显示全部帖子]

规则3-2-6

以前写的是灵帖不能参评,30时已经改为灵体不能参评,这一点31杀没变。
故而,活人出灵帖参评没问题。

回到顶部
  3楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 22:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-8-8 22:00:46的发言:

我知道由来,作为灵帖不是不能评精吗

你看规则啊,你光凭记忆跟以为有啥用?

回到顶部
  4楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 22:19:21 [显示全部帖子]

做ppt的时候没看吗。。。

回到顶部