五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【求助】《半途父子》真没看懂,那三个时间点之间的关联是什么?请指点指点哦

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
【求助】《半途父子》真没看懂,那三个时间点之间的关联是什么?请指点指点哦  发帖心情 Post By:2022/8/9 11:54:23 [只看该作者]

为什么呢?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬无命YH
  2楼 江湖  65帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:04:09 [只看该作者]

好像是说符是十年用一次吧

回到顶部
谛听
  3楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:12:01 [只看该作者]

我来,再看一遍,组织下语言。。

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
  4楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:12:41 [只看该作者]

以下是引用姬无命YH在2022-8-9 12:04:09的发言:
好像是说符是十年用一次吧

可是,最后那个时间点2028520日,好像出现的是陈玉州

幽 幽 之 情

[

回到顶部
姬无命YH
  5楼 江湖  65帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:15:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-9 12:12:41的发言:

可是,最后那个时间点2028520日,好像出现的是陈玉州

。。。。不是吧,回去的是李渠风吧

回到顶部
谛听
  6楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:18:31 [只看该作者]

你可以看做是李渠风1号和李渠风2号。

回到顶部
姬无命YH
  7楼 江湖  65帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:23:11 [只看该作者]

上次不是有个图么

回到顶部
谛听
  8楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:23:16 [只看该作者]

每个李渠风都在循环,不停地遇到自己,被自己领养。

2028年确实是陈玉洲,但是符十年期到,所以他在等穿越回去,又长大的李渠风。最后也出现了一个青年和少女

回到顶部
姬无命YH
  9楼 江湖  65帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:25:06 [只看该作者]

以下是引用谛听在2022-8-9 12:23:16的发言:
每个李渠风都在循环,不停地遇到自己,被自己领养。

2028年确实是陈玉洲,但是符十年期到,所以他在等穿越回去,又长大的李渠风。最后也出现了一个青年和少女

我觉得作为一个神棍,陈玉州不需要参与穿越的吧

回到顶部
谛听
  10楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:26:35 [只看该作者]

2008年是车祸的发生时间
2018年是李渠风被儿子推下楼穿越回2008年车祸发生时间的时间
2028年是儿子长大后十年。

回到顶部
谛听
  11楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:27:37 [只看该作者]

以下是引用姬无命YH在2022-8-9 12:25:06的发言:

我觉得作为一个神棍,陈玉州不需要参与穿越的吧

陈玉洲没有,所以他最后等到的是已经穿越回去推自己下楼的李渠风长大以后的样子

回到顶部
  12楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:30:08 [只看该作者]

40的被儿子推下楼摔死了,穿到10的儿子身上。为了搞清楚10的儿子为什么要在10年后杀死自己。40岁的一直隐藏不发寻找当年的自己究竟做错了什么事情要让儿子杀了自己。
40人的他努力地改变但是轨迹还是推向既定的命运,40岁的身体可能被20岁的儿子附身了。。一切按着原来的轨迹发展着。等长大之后,40的老爸还是摔下楼了。
最后,40岁的=长到20岁的李,遇见神棍,神棍说,我帮你挡了一劫,你以后不会再死了。
活下来的李,开始查找真象:过去,是出交通事故,车子掉河里,现在,是‘我’闹事,出交通事故——好像有个人也穿越过来报仇了,就是那个姓王的女人!——大概就是这样。

这个故事告诉你:不是越努力就能改变既定命运,不找神棍是没有用的!总而言之,言而总之,好好挣钱,把钱交给神棍,就可以逆天改命!

回到顶部
  13楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:32:30 [只看该作者]

王应该是回去救人的吧。。。

回到顶部
谛听
  14楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 12:36:04 [只看该作者]

所以我觉得很像前目的地。。

前目的地:雌雄同体的少女长大以后遇到一个男人,怀了他的孩子。
后来因为受伤摘除女性器官,变成一个男人,他穿越回过去,要在少女的自己遇到渣男以前杀死渣男。没想到回去以后爱上了少女的自己,原来自己就是那个渣男。情不自禁和少女的自己恋爱,并生了一个孩子。后来他还偷走孩子穿越回过去,把孩子放在了自己长大的孤儿院门前。

是的,这个人和自己搞在一起,生了自己。。

后来他又受伤,毁容,才发现引领自己进入时间局的人,就是自己。。

反正就是很孤独的一部戏。

和自己恋爱,生下自己,带自己进入时间循环。

回到顶部
  15楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/8/9 12:37:57 [只看该作者]

人生本来就是独角戏的感觉

回到顶部
总数 16 1 2 下一页