五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】2号帖

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】2号帖  发帖心情 Post By:2022/8/9 20:30:04 [只看该作者]

“你们听说了吗?钱家已经失踪好几天了,到现在还没回来!”

“好几天了?那没救了,八成是被喃山里的妖怪抓走了!”

几个人在街边闲谈,灰头土脸的男人路过听见他们谈天的内容,加快了脚步赶回家中。

反锁房门,抱紧怀中衣物,心如擂鼓。

在村中的传说里,喃山是进不得的。村里时常有人失踪,据说都是被山上的妖怪抓走了,不知道是真是假,只是那些被抓走的人,真的再也没有出现过。不过,喃山这座山究竟在哪里,谁也说不出个所以然来。村庄本就坐落在山脚下,背靠着的是一整片绵延的山脉。有人说,喃山就是山脉中的一座山,也有人说喃山是妖怪居住的地方,只有妖怪想要抓人的时候,才会出现在人们的面前。

以前小越不知道真相究竟是什么,现在知道了。

那山不是凭空出现的,它是自然而然和你即将前往的地方融为一体,成为你下一步跨进的地方。

当时走进山的他,并不知道。树林葱郁,风景如常,山间的小路上还有前行之人留下的脚印。他一路前进,没有任何异常。只是当他走到悬崖边,想要攀爬去采崖间的草药之时,一只银色的小狐狸突然蹿到他面前,吓得他一下坐到地上。

小白狐走到他面前,低下头在他的脸上嗅了嗅,随后用鼻子将他往后拱。

小越吓得一股脑爬起来,往后跑了几步,回头看到小白狐站在原地静静望着他。小越不解,想要走回去,却看到小白狐突然龇牙冲他狂吼,他赶忙一路连滚带爬,头也不回地跑了。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/10 7:55:00 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿卿
  3楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/10 15:17:35 [只看该作者]

衣衣

回到顶部