五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】9号帖

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】9号帖  发帖心情 Post By:2022/8/9 20:30:04 [只看该作者]

我是在半山腰遇到他的。

胸前挂着的相机晃来晃去,有一个瞬间,我觉得他的相机马上就要冲下来与山体作一个热烈的拥抱。然而,并没有。因为他一手擒住了,并且,拿起来,镜头,对准了我。

我有些惊愕,而我的惊愕,直接被他定格在了相机里。他居然好意思用他白晃晃的牙齿冲我笑!真想撕他的嘴,然后敲他的牙齿,干嘛长那么一口的大白牙,要做牙膏广告嘛!

我不想理他,我还在生气当中。我停下来,有点气喘,扔下手上的树枝,喝了一口矿泉水。因为天气太热,水温有点温吞吞的,让我感觉很不舒服,因为这个温吞吞,让我想到了那个一口大白牙的家伙,转过头狠狠剜了他一眼。那个家伙还是没事人一样,晃动他的大白牙冲我笑,还眨了眨眼睛!欺人太甚!

好了啦,不要气了,有点低沉的声音向我传过来。我心里莫名有点紧张,不看他。站起身,准备继续上山。上面的山越发陡峭了,蓦地,一只手伸过来,拉住了我的左手,我奋力想甩开,但是可想而知,我哪有他那么大的力气。好吧,你既然想拉,便拉吧,谁怕谁呀。你不是想拉着我嘛,那全由你使力好喽。此时,有三三两两的游客从我们身边经历,有好奇的人,还打量了一下我们,我有点脸红。只好收起小性子,任由他拉着我,向上爬。

其实想一想,也没有什么大事,只是因为在山道上遇到一群小姑娘,他们请他帮忙拍照。之后有人要加他微信,他没有拒绝。只是露着一口大白牙笑,我就很生气啦。自己这是怎么了,在作妖嘛,大抵是吧。

其实,人生不就如登山一样,走走停停间,总是能遇到自己心仪的风景,哪怕充满荆棘,哪怕充满小小的不和谐音符。

全洲我最帅
回到顶部
沫沫
  2楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:23:03 [只看该作者]

灼灼

回到顶部
腾腾
  3楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:44:22 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿卿
  4楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/10 15:18:05 [只看该作者]

沐沐

回到顶部