五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧【海客瀛洲】第七届游戏【命题作文山遇】成绩统计贴【此贴禁止灌水】

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  1楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 太平有象 年年有鱼
五月吧【海客瀛洲】第七届游戏【命题作文山遇】成绩统计贴【此贴禁止灌水】  发帖心情 Post By:2022/8/10 20:50:00 [显示全部帖子]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0——没人轰中你=1分。有人轰中你=0分

后面的N——是轰对别人贴子的得分。一个没轰中=0分。最多得分=3分

举例:

格式一:

(1)+(狼+草儿+对白)=4 --------代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰到了狼和草儿和对白,总共得4分奖励

格式二:

(0=沫沫)+(狼)=1 ------代表我自己的帖子被沫沫轰中了,但是我轰到了狼狼的,所以是最后是1分

回到顶部
腾腾
  2楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:00:02 [显示全部帖子]

腾腾:0+0=0

回到顶部
腾腾
  3楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 20:32:34 [显示全部帖子]

第七届游戏【命题作文】成绩汇总

南南:1+1(腾腾)+1(篆篆)=3 图片点击可在新窗口打开查看

凡凡:(1)+(1沫沫)=2

遇遇:1+0=1

腾腾:0+0=0

萦萦:1+0=1

篆篆:0+1(元元)=1

沫沫0+0=0

元元0+0=0图片点击可在新窗口打开查看

衣衣:1+0=1

抱抱:1+0=1

沐沐:0+0=0

卿卿:1+1(沐沐)=2

回到顶部
腾腾
  4楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:45:20 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 凡凡 小章子 风云虾帅帅纪念品 6 个!
  3*2=6

回到顶部
腾腾
  5楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:47:43 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 遇遇 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!
  1*3=3

回到顶部
腾腾
  6楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:48:10 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 萦萦 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!
  1*3=3

回到顶部
腾腾
  7楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:48:36 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 篆篆 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!
  1*3=3

回到顶部
腾腾
  8楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:49:38 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 衣衣 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!
  1*3=3

回到顶部
腾腾
  9楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:50:05 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 抱抱 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!
  1*3=3

回到顶部
腾腾
  10楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:51:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 南南 小章子 风云虾帅帅纪念品 9 个!
  3*3=9

回到顶部
腾腾
  11楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:51:54 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 卿卿 小章子 风云虾帅帅纪念品 6 个!
  3*2=6

回到顶部