五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  1楼 一褂初级  33帖  2022/4/21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:34:00 [显示全部帖子]

《爸爸你看我还有机会吗?》:
半途父子,是连载?我没看过前面的。和《爸爸带我去爬山》是同一个作者么?还是同一个队?感觉写的都是同一个主题。
小李渠风,光看开头的话,感觉有点像个日本名字。
非常、十分、特别,作者似乎很喜欢使用叠词来增加感情,又比如多次的面无表情。
小李渠风是李渠风十三岁的儿子么?连个名字都不配拥有的父子?
耐着性子看了一会,感觉自己有点没睡醒,两人都是李渠风?四十岁的李渠风穿越成了十三岁的男孩,三十岁的李渠风穿越成了四十岁的李渠风?三十岁的李渠风喜欢逗四十岁的李渠风?这是什么爱好,这人是当真喜欢穿越啊,而且不同年龄之间都喜欢穿越或被穿越。

《大数据》:
这轮三张贴,要写两篇一样的花絮。哨子说他只是机器人,理由充分,态度良好,似乎找不到责怪的理由。这轮最舒坦的就是评委了,连领队都想做评委。不过也就一轮,贴子多的时候咋不来。想吐糟,哨子把路先给堵了,似乎群杀每玩一届都有人跟我说,不玩群杀了。不对有兴趣的人也在前仆后继,铁打的营盘吸引不同兴趣的兵,营盘的内核也在变更着。
大数据的内容紧跟时代,时下正时兴的,吸引着目光。估值百亿的千亿总裁buff,果然,钱只是个数字。看第一节的前半段,还以为是《非诚勿扰》,原来是秀恩爱。
再看下去,原来只是秀,没有恩爱。故事有情有数据有现实,百转千回,导致我想把这个故事看完。
男主这么快就被AI干掉了,结局感觉稍有点匆匆,不过再多篇幅大概也改变不了男主的命运。只是不明白,演讲的时候他是为啥说出那些话?被AI控制了吗?

《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  2楼 一褂初级  33帖  2022/4/21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/11 13:45:52 [显示全部帖子]

改完了,散了吧散了吧

回到顶部