五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  1楼 一褂初级  33帖  2022/4/21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:34:00 [只看该作者]

《爸爸你看我还有机会吗?》:
半途父子,是连载?我没看过前面的。和《爸爸带我去爬山》是同一个作者么?还是同一个队?感觉写的都是同一个主题。
小李渠风,光看开头的话,感觉有点像个日本名字。
非常、十分、特别,作者似乎很喜欢使用叠词来增加感情,又比如多次的面无表情。
小李渠风是李渠风十三岁的儿子么?连个名字都不配拥有的父子?
耐着性子看了一会,感觉自己有点没睡醒,两人都是李渠风?四十岁的李渠风穿越成了十三岁的男孩,三十岁的李渠风穿越成了四十岁的李渠风?三十岁的李渠风喜欢逗四十岁的李渠风?这是什么爱好,这人是当真喜欢穿越啊,而且不同年龄之间都喜欢穿越或被穿越。

《大数据》:
这轮三张贴,要写两篇一样的花絮。哨子说他只是机器人,理由充分,态度良好,似乎找不到责怪的理由。这轮最舒坦的就是评委了,连领队都想做评委。不过也就一轮,贴子多的时候咋不来。想吐糟,哨子把路先给堵了,似乎群杀每玩一届都有人跟我说,不玩群杀了。不对有兴趣的人也在前仆后继,铁打的营盘吸引不同兴趣的兵,营盘的内核也在变更着。
大数据的内容紧跟时代,时下正时兴的,吸引着目光。估值百亿的千亿总裁buff,果然,钱只是个数字。看第一节的前半段,还以为是《非诚勿扰》,原来是秀恩爱。
再看下去,原来只是秀,没有恩爱。故事有情有数据有现实,百转千回,导致我想把这个故事看完。
男主这么快就被AI干掉了,结局感觉稍有点匆匆,不过再多篇幅大概也改变不了男主的命运。只是不明白,演讲的时候他是为啥说出那些话?被AI控制了吗?

《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  2楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:38:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  3楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:41:23 [只看该作者]

过来抄抄

回到顶部
我还有机会吗
  4楼 一褂初级  9帖  2022/8/11 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:44:23 [只看该作者]

要评文就评文,要说抄袭的事就说抄袭的事。人家抄袭你在我文下面说什么?不知道的人还以为我抄袭呢?请编辑,你哪怕分个段呢?我是要脸的啊

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/11 11:06:23 [只看该作者]

抄袭?半途居然是抄袭?抄的那本小说啊?图片点击可在新窗口打开查看连pk台都没赢的抄袭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丽萨辛普森
  6楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/11 11:11:49 [只看该作者]

说的我吧,畜生相和我会修空调写的我的治愈游戏里的畜生巷,我抄了个人戴畜生面具的创意然后自爆了。我个人觉得没啥问题,可能有的人比较介意吧。

回到顶部
丽萨辛普森
  7楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/11 11:25:14 [只看该作者]

但现在想想自爆都多余了,戴面具里不还有个更早的画皮嘛

回到顶部
全被封
  8楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:03:30 [只看该作者]

说到抄袭我就有发言权了,是这两篇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全被封
  9楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:04:23 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-11 11:06:23的发言:
抄袭?半途居然是抄袭?抄的那本小说啊?图片点击可在新窗口打开查看连pk台都没赢的抄袭图片点击可在新窗口打开查看

茶姐姐,不要乱带节奏,告你诽谤哦

回到顶部
丽萨辛普森
  10楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:04:45 [只看该作者]

去查重去,素材都给你,快去

回到顶部
全被封
  11楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:07:33 [只看该作者]

连我们原创届的融梗抄袭都不明白,就别跨界秀了,回去玩音乐吧

回到顶部
丽萨辛普森
  12楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:17:20 [只看该作者]

查重去呗,等着你来打脸

回到顶部
锅巴
  13楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/11 12:21:21 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 12:07:33的发言:
连我们原创届的融梗抄袭都不明白,就别跨界秀了,回去玩音乐吧

郭敬明是不是也是融抄梗,太复杂了我是没大搞明白

回到顶部
全被封
  14楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:21:33 [只看该作者]

是,查重能过,唐七赢了,但也掩盖不了抄袭的事实,人至贱则无敌嘛,你们音乐界抄袭的事也不少啊,是不是因为维权困难所以给了你勇气?

这人哪家的啊,到处自爆蹦跶队长不丢脸吗?

回到顶部
全被封
  15楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:25:29 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-11 12:21:21的发言:

郭敬明是不是也是融抄梗,太复杂了我是没大搞明白

对,他承认了

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页