五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:07:36 [显示全部帖子]

首先说明,就像这个图片里说的一样,他们三个涉嫌主要是某个坏人的理论。就我个人以来的立场从来不认为这些相似有什么不可以的,我明确地肯定地说,zhi图片版中这些说法,抄袭的说法是不成立的。

按此在新窗口浏览图片

第四轮评:[队]对胡,C队,酡颜
帖号题目分数名次
1爸爸带我去爬山8.32
2大数据8.51
3爸爸你看我还有机会吗?83

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:07:50 [显示全部帖子]

温馨提示:该链接因含有非法内容暂时无法进行访问

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 19:36:15 [显示全部帖子]

以下是引用全被封在2022-8-13 19:27:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
你看清楚抄袭到底是谁说的

他这是泄愤式的发言,结合前后句,你当他真的是自首?无语

既然知道你是谁的队伍我就不说重话了,不过谢谢你的贴图,我刚才找了一会还没找到

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 20:44:37 [显示全部帖子]

以下是引用全被封在2022-8-13 19:47:12的发言:

什么我的三生三世?你能不能有点儿逻辑,话都说不清楚还给人站台呢

你一个只能靠字数和PK台猜测打分的,到底能不能看懂这么多帖子都在写些啥啊?

你们那位自爆抄袭的写手这会儿是在感激你替他说话还是希望你赶紧闭嘴啊?

知不知道你提一次就是把他钉在耻辱柱上鞭挞一次?

最少我的小金马每一次都能拿到不少

你如果确实是那个作者的话,别跟我说三个转世身的设定和三生三世十里桃花里的设定不像

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 20:46:08 [显示全部帖子]

我想有人说的对,他那种发言是真承认自己抄袭了还是一种泄愤式的发言,大家心里有数

你打人了
我没打

你打人了
我没打

你就是打人了
是的,我打人了,我还杀人放火了,有本事你报警啊

回到顶部