五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
负电拍拍
  1楼 三褂初级  373帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:21:23 [显示全部帖子]

帮你贴一个陷地时音循环里的电影。上个世纪的。

回到顶部
负电拍拍
  2楼 三褂初级  373帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:23:35 [显示全部帖子]

好孩子

剧情: 流浪汉阿武因艰辛的生活所迫,以当电影演员的武打替身为业,他与小伙伴流浪儿小鬼相依为命。阿武生活孤傲,对生活失去希望,处处不与人为善,自从认识当红明星偶像琪琪后,心之神往,但因为社会地位差距悬殊,阿武的追求屡屡受挫。一次,阿武受坏人袭击,打伤脑袋,陷入每天重复,没有明天的痛苦境地。阿武在琪琪和小鬼的帮助下,竭力摆脱过去的...

回到顶部
负电拍拍
  3楼 三褂初级  373帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 23:23:53 [显示全部帖子]

好卡,居然传不上来。

回到顶部