五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮精华结果

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  1楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
第四轮精华结果  发帖心情 Post By:2022/8/13 10:53:25 [只看该作者]

==== 四轮精华帖(按参评顺序排列) ====
(本轮参评时段提交过的有效参评帖数为 3 帖,精华比例为 3 分之一 ,小数点后直接舍去,不四舍五入,本轮精华 1 帖)
第1号参评帖:  《爸爸带我去爬山》(作者:涂晓芳)

==== 四轮金钱贴(按参评顺序排列) ====
第2号参评帖:  《大数据》(作者:赵伟平)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  2楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/13 10:56:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又有多少章子控被推落悬崖?

回到顶部
白刀刀
  3楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 10:58:17 [只看该作者]

一片金叶子得主也没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/13 11:00:53 [只看该作者]

关键是最开始带队的带错了方向,大家跟着起哄了

幽 幽 之 情

[

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/13 11:03:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-13 11:00:53的发言:
关键是最开始带队的带错了方向,大家跟着起哄了

你的意思是第一个的责任了?

回到顶部
  6楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/13 11:07:16 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-13 11:03:53的发言:

你的意思是第一个的责任了?

我看了大多PK台评文,结果似乎有好几个咬着牙说谁谁谁胜出滴

幽 幽 之 情

[

回到顶部
六尾BK
  7楼 江湖  378帖  2022/8/10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 12:22:55 [只看该作者]

路过哭一声可以不?

回到顶部
六尾BK
  8楼 江湖  378帖  2022/8/10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:56:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又有多少章子控被推落悬崖?

凡事皆有定数,如果让我重来一次,我觉得我还是不会改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  9楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/13 13:08:18 [只看该作者]

以下是引用六尾BK在2022-8-13 12:24:00的发言:

凡事皆有定数,如果让我重来一次,我觉得我还是不会改图片点击可在新窗口打开查看

要活得真实,反正金叶子是假的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 13:29:42 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-13 10:58:17的发言:
一片金叶子得主也没有图片点击可在新窗口打开查看

好像有一个押中了滴

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  11楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 13:35:48 [只看该作者]

完了,好像后来改了滴

幽 幽 之 情

[

回到顶部
菊草叶BK
  12楼 江湖  5667帖  2022/8/10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风在摇它的叶子 点击进入抢亲页面小拳石BK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 13:39:53 [只看该作者]

三片金叶子也可以了。
其实这个当时确实纠结,最后结果也是两个差不多,反正pk这东西运气成分大,那么多评委,也不能都知道喜好。

回到顶部
登徒不子
  13楼 腰牌  387帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/13 15:49:59 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 13:08:18的发言:

要活得真实,反正金叶子是假的图片点击可在新窗口打开查看

好吧,你这样一说我竟然不怎么难过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  14楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/8/13 19:28:37 [只看该作者]

以下是引用菊草叶BK在2022-8-13 13:39:53的发言:
三片金叶子也可以了。
其实这个当时确实纠结,最后结果也是两个差不多,反正pk这东西运气成分大,那么多评委,也不能都知道喜好。

哇,三片,打劫

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部