五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队五轮军师战情分析兼自由花絮:提携玉龙为君死

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 傻得可爱 琴瑟静好 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 酥盐酱 若只如初遇 槛外蒹葭 称五两酥糖 称五两酥盐 孤标傲世 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
F队五轮军师战情分析兼自由花絮:提携玉龙为君死  发帖心情 Post By:2022/8/13 23:18:41 [只看该作者]

不知不觉就到第五轮了,当初觉得时间过得好慢啊,等半天才能等到下一轮,而现在就盼着赶紧第五轮开始,然后谢幕吧。战线拉得太长了,实在是太折磨人了。好在我是在放暑假,所以还算是有闲去参与这次群杀。但饶是如此,也已经感觉到疲惫了。

群杀快结束了,也就意味着我的暑假也要结束了,哎,假期余额不足。明天就被喊去监考新生的入学考试,下午还要改试卷,所以还是赶紧把这轮的战情分析赶紧凑出来吧。毕竟一片金叶子呢。

这轮说什么呢,嗯,还是继续谈一谈各种宝物吧。好像该聊的基本都聊过了,那么我就随机点评几件看起来还不错的精华宝物吧。第一个要说的就是三花聚顶了,能把最多两名队友的防御转移到自己身上,嗯,看起来相当美好。但是,注意这儿是转移,而不是复制。也就是说转移之后队友的防御就清零了,那么这件宝物只能在前期使用,而且必须卡后点。卡后点是因为挂了这件宝物出去,无疑是告诉别人,赶紧砍我的队友。而为什么只能在前期呢,因为后期基本全是灵体,物理防御作用就不大了。但矛盾点来了,前期所有人的防御都不怎么高,很多时候哪怕挂了三花聚顶,该死还是得死。只能说是食之无味弃之可惜的一件宝物。

再说说借尸攻和借尸护吧,借尸护算是用处比较大的,但是很难使用。因为高护甲的角色。往往很难阵亡。至于借尸攻,除了拉仇恨之外,我并不觉得他有什么意义。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  2楼 五褂中级  2733帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/8/13 23:32:03 [只看该作者]

怂。洒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  3楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 14:21:22 [只看该作者]

宝物研究的很彻底

回到顶部