五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [讨论]◆我的每一篇文章都是抄袭的   

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  1楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
[讨论]◆我的每一篇文章都是抄袭的      发帖心情 Post By:2022/8/14 9:56:39 [只看该作者]

我抄袭了古人发明的汉字,与时俱进用的是简体,我只是用词重新造句而已,如有雷同,纯属巧合。

回到顶部
补刀乔
  2楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:00:12 [只看该作者]

我替仓颉起诉你侵权,抄袭他人创造的字,拖出去游街图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  3楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:01:09 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 10:00:12的发言:
我替仓颉起诉你侵权,抄袭他人创造的字,拖出去游街图片点击可在新窗口打开查看

你还是呆一边吃傻瓜去吧!

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:04:26 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-14 10:01:09的发言:

你还是呆一边吃傻瓜去吧!

我替瓜告你去,诽谤,瓜是正紧瓜,图片点击可在新窗口打开查看一点都不傻

回到顶部
[评]夜猫
  5楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:09:11 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 10:04:26的发言:

我替瓜告你去,诽谤,瓜是正紧瓜,图片点击可在新窗口打开查看一点都不傻

用并非原创的汉字重新遣词造句排列组合——作品出来了,就算精华也毫无成就感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 10:26:57 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-14 10:09:11的发言:

用并非原创的汉字重新遣词造句排列组合——作品出来了,就算精华也毫无成就感图片点击可在新窗口打开查看

你的忏悔是真主阿拉玉皇大帝的事,我就想看你被游街图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  7楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:28:20 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 10:26:57的发言:

你的忏悔是真主阿拉玉皇大帝的事,我就想看你被游街图片点击可在新窗口打开查看

五花大绑游你才好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六尾BK
  8楼 江湖  378帖  2022/8/10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:31:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  9楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 10:33:45 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-14 10:28:20的发言:

五花大绑游你才好看图片点击可在新窗口打开查看

你没机会了,我不写小说,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  10楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:37:18 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 10:33:45的发言:

你没机会了,我不写小说,图片点击可在新窗口打开查看

你这手不是主动背过来了吗?准备接受捆绑?

回到顶部
补刀乔
  11楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 10:40:27 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-14 10:37:18的发言:

你这手不是主动背过来了吗?准备接受捆绑?

你不按照套路出牌,你这叫乱拳打死老师傅,你不是个正经的虫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  12楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/14 13:09:30 [只看该作者]

不要骄傲

回到顶部