五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第五轮自由花絮之1:一秒钟的精彩,来自你们的惊世剧场

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在彼
  1楼 群杀军师  17帖  2020/10/18 11:19:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
: 视 古 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
B队第五轮自由花絮之1:一秒钟的精彩,来自你们的惊世剧场  发帖心情 Post By:2022/8/14 13:40:26 [只看该作者]

2022年8月12日晚上8时15分00秒

谢子恒手捧7个掌心雷,挟雷霆之钧,一声巨响,炸到赵伟平头上。

于此同时,江栀甩出捆仙索,对准谢子恒。帖子发出时间:

2022年8月12日晚上8时15分01秒

惜乎,一秒之差!一秒巨变,逼得赵伟平后面只得用出大挪移。

如果这一秒之差置换了,那便是江栀完美捆住了谢子恒的7个手雷。但是,战场没有假设,无法倒流。

这一秒的精彩对决,是双方军师预判了对方的预判,两人都预判准确,应对也准确,最终,只能拼手速,拼谁出刀比对方快速。

于是,我们看到了惊险刺激又精彩的一秒对峙。

时间回到哨子公布第三轮挖宝图,以及第四轮战区图

第三轮挖宝图链接:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536000

第四轮战区图链接:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536001

从以上两张图可知:江栀挖到了捆仙索、江所在队伍在不考虑他有其他道具的情况下,西北区只能与谢子恒所在西区互相攻击。

针对已知情况,双方军师预判小剧场心理活动大概如下:

(江队军师):捆仙索对谢子恒用成功,则这一场我们无忧矣。如若要成功,必须掐点发出第一刀,捆住谢子恒,使其无法用宝物对我军。同时……为终局计,要调走南区一强攻选手。

(谢队军师):西北敌军兵强马壮精华护体宝物众多,实在是难以对付,子恒灵体堪忧…… 为终局计,拼得子恒一命,要拉下西北一人,对方有捆仙索,我有7个雷,如果要炸成功,必须掐点发第一刀。

至此,双方军师,互相预判对方行动正确,并且,都要争第一刀,只有争得第一刀,计划才成功。

结果如我们所见,谢队先出一秒。当时我忍不住群里汇报了两字,精彩。双方军师,一新人一老人,互相计算平分秋色,属实难得。

江队捆仙索失败,只好再祭出另一件绝世宝物大挪移。

大挪移的功用非常好,之前有活人将伤害移给活人,有灵体将伤害移给精华活人。

本场出现了活人将精神伤害转移给灵体,该灵体为第三轮精华得主,因此,灵体具有全免精神伤害的权利,使用规则第2-4-22条:

2-4-22 一区精华帖每帖奖励:1件精华宝物或10钱(二选一)+一碗人参汤+下轮不受精神伤害。金钱帖每帖奖励10钱。 

灵体的设置,只提供灵体出刀而不赚任何金钱的功能,灵体的攻击和防护,只有三款:汤,镜,雷。

以及活人才有挖宝的权利

综合来看,精华帖得主如果变成了灵体,建议适用灵体规则的总纲,不能再享受免精神伤害的权利。

但是,我又查了规则,确实没有找到对灵体攻防规则的总括。

附加阅读:

大挪移:需挂题目使用。允许挂宝人最多选择自己当轮所受攻击中的两刀伤害转移给自己队友。即使未确实操作伤害转移,该宝物也视为已消费掉,不能再次使用。允许只转移一刀,也允许两刀分转给两个队友。大挪移针对攒刀攻击使用,攒刀攻击为3刀时,只能挪移其中2刀。大挪移的操作,引起鞭尸或杀死队友,与挂宝人无关,属原始出刀人,出刀顺序为挂宝时。使用时,杀帖题目只需写挂宝大挪移即可,至于将伤害转移给哪个队友,当轮结束填写战报时小纸条留言哨子操作。大挪移的刀是雷峰塔翻倍的刀,翻倍伤害一起转移。此宝活人和灵体均可使用,但是,活人不能把血点伤害转移灵体队友。  

回到顶部
静静
  2楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 13:48:13 [只看该作者]

还剩两宝贝没人挖哎,太可惜了,宝贝要烂地里啦,不如和哨子说说给我玩玩呗

回到顶部
静静
  3楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 13:49:19 [只看该作者]

江栀和谢子恒,哪个是你队的呀

回到顶部
静静
  4楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 13:51:09 [只看该作者]

一老一新分别谁啊,组CP么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  300帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/14 14:03:25 [只看该作者]

(江队军师):捆仙索对谢子恒用成功,则这一场我们无忧矣。如若要成功,必须掐点发出第一刀,捆住谢子恒,使其无法用宝物对我军。同时……为终局计,要调走南区一强攻选手。

(谢队军师):西北敌军兵强马壮精华护体宝物众多,实在是难以对付,子恒灵体堪忧…… 为终局计,拼得子恒一命,要拉下西北一人,对方有捆仙索,我有7个雷,如果要炸成功,必须掐点发第一刀。

读心术小狼!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
白刀刀
  6楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 14:26:48 [只看该作者]

又神棍。

这一场碰到些以前没碰到的,规则还要根据实际情况再完善。规则都解释不通的情况下,以哨子理解为准,毕竟人是活的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袖袖
  7楼 一褂初级  98帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:04:17 [只看该作者]

我都没关心游戏了,完全不在状态

回到顶部