五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第五轮军情分析及自由花絮:闪

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
A队第五轮军情分析及自由花絮:闪  发帖心情 Post By:2022/8/14 17:39:57 [只看该作者]

趁现在有空把任务完成,不知不觉到尾声了,估摸着游戏结束,哥要被diss了,把任务完成赶紧跑路,谁也找不到的那种。

昨晚有事不在线,竟然忘记竞宝了,今天早上用手机看了下游戏时间安排,竞宝时间已经过了,这次军师做得太无欲无求了,草儿没进后台应该不知道这个情况。知道了估计又要发飙,不过反正反正钱也不多,不竞就不竞吧,最后肉搏,生猛一点、惨烈一点、原生态一点又何尝不可呢。

这场真真是着了魔,轮轮出状况,顾此失彼。实践证明,做军师得全身心投入,错过一个细节都会出状况。哥目前这种状况,要全身心投入估计不太实际,以后有空再做专职军师吧,免得耽误了队伍。草儿这次也因为身体原因没办法投入,各种状况碰到一起,铸就了双军师的完败。草儿是无辜的,草儿是可爱的,草儿是大气的,所有的锅哥都背了。

预测一下这次冠军,小雨队应该没跑了。小狼队还有机会逆袭一下,保持中游。歌灯队可能会夺得第二名,三目君应该可能在第三名吧。

步月叫哥留级,哥坚决不干,下一期是她做教官,有打招生广告的嫌疑。留级可不是哥的风格,哥下次要复仇,打造综合立体作战体系,把你们一个个打pia下。论坛不是有一个ID叫狗头军师美如画吗?不管怎样,哥是官方认证的002号军师。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  2楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/8/14 19:55:21 [只看该作者]

你!!!紧张时刻出问题也就罢了!平静也出问题!!!

回到顶部
伏天小神仙
  3楼 二褂高级  298帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:05:28 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-8-14 19:55:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看军师都是摆设嘛~

回到顶部
伏天小神仙
  4楼 二褂高级  298帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:05:29 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-8-14 19:55:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看军师都是摆设嘛~

回到顶部
蛮蛮
  5楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:07:14 [只看该作者]

去看册子写的花絮,真的太写实了。

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:03:55 [只看该作者]

这个得怪哨子

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:20:22 [只看该作者]

别拉仇恨 我还比你们差呢

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:20:25 [只看该作者]

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 22:21:17 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-14 22:20:25的发言:

如果校长继续垫底,哥是不是可以直接升博了?

回到顶部
静静
  10楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:25:24 [只看该作者]

啊…你是狗头军师笑笑?

回到顶部
对全对
  11楼 一褂初级  13帖  2022/8/5 10:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 6:27:04 [只看该作者]

002我是055啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  12楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2022/8/15 8:47:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看闪得贼快。。

回到顶部
五六七
  13楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 10:19:05 [只看该作者]

你们的狼校长经常垫底,所以你们更要有信心,超越校长。

回到顶部