五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 蚊香,你看懂《梦蝶》了吗?

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  1楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
蚊香,你看懂《梦蝶》了吗?  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:02:23 [显示全部帖子]

是什么让你觉得《梦蝶》写了个三生三世的故事?

是什么让你觉得谢云是书生的转世,吕笑笑是花妖的转世?

书生和花妖是谢云写得一个故事,是不是你觉得所有作者写的故事都是自己的前世?

你连别人的文都没看懂,你就扣别人一个大帽子,你不觉得可笑吗?

如果你看懂了,却还是要这么扣帽子,为的是什么呢?

回到顶部
自在小神仙
  2楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:03:10 [显示全部帖子]

(李安表情包)

回到顶部
自在小神仙
  3楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:05:29 [显示全部帖子]

看到你说确实没看懂,那你还瞎扣什么帽子?

你说你看到别人也这么说,可别人扣帽子了吗?

回到顶部
自在小神仙
  4楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:07:07 [显示全部帖子]

歌手李健曾经说过一句话,大意是一首作品出来后,就不属于作者,而属于善待它的人们。

每个人的解读不一样,但不能因为你解读错了,就可以理直气壮去给别人扣帽子啊!

回到顶部
自在小神仙
  5楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:08:14 [显示全部帖子]

你这样明知道自己解读错了,还在孜孜不倦地给别人扣帽子的行为,是为什么呢?

我不理解。

回到顶部
自在小神仙
  6楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:24:14 [显示全部帖子]

我现在理解了,因为:我不要你觉得,我要我觉得!

回到顶部