五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:31:13 [显示全部帖子]

我错了,给你们造成不好的影响

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:31:30 [显示全部帖子]

我心里从来没认为你们几个帖子有问题,在书剑和群杀关于是否抄袭的问题上,我的态度很多人都知道,所以你们的帖子在我这里更是清白无辜的。

为什么我明明认为你们的帖子不是抄袭还这么说呢,我想小小的解释一下。

1.我觉得江栀就是全都疯,现在看你俩性别不一样,确实是我搞错人,怼错人了,很抱歉误伤你了。

2.涂晓芳  赵伟平 徐杰  你们三个我属于战斗方式有问题,评文开头说了,按照全来疯的定义你们三个帖子就是有问题的,潜台词就是全来疯你不是牛吗,有本事这几个你也投诉。

3.群杀结束后我就把帖子编辑比较合适的用词,现在那个帖子我就不回复了,让他隐了吧。

4.下次再有这种争议就不会选择这种方式了,误伤无辜,还没有打击重点。

5.一轮的梦蝶不止我一个人认为是前世,167个民间评论我刚才找了下,前10个帖子就有34个认为是前世(后面的我就没在找,评委的发言我也没看)。所以说不管是庄子是蝴蝶还是蝴蝶是庄子,我觉得也是你作品表达上给人这种感觉。

6.说一千道一万,是我错了,给各位造成不好影响。

7.我道歉

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 17:58:27 [显示全部帖子]

以下是引用自在小神仙在2022-8-15 9:23:38的发言:

。。。。。。

16、7的民间点评,我就翻了9-10,就有3个还是4个认为写的是前世

剩下的我没翻

其他12个评委的我没翻

至于有几个也这么认为的但没写的我不知道

但是我看的时候确实感觉是暗示或者明示三生三世

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 18:01:24 [显示全部帖子]

一千个读者有一千个哈姆雷特,每一个人对作品的感受肯定是不一样的

借用以前《读者文摘》中的一个寓言:蜘蛛爬上去织网,掉了8次,还往上爬

甲,换一个方向就能上去啊,受此启发,工作中换了一个方向,过关了

乙,连蜘蛛都能这么坚持,我有什么可以放弃的呢,继续坚持,终于成功

所以,在故事没有明确的情况下,怎么能怪我们理解错作者想表达的东西呢

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 18:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用自在小神仙在2022-8-15 18:13:08的发言:
最后,我在表达下自己的观点,纵使每个人的理解不同,也不能当着作者的面对其作品进行各种歪曲,尤其是作者已经指出不是的时候,因为只有作者知道TA真正想表达的是什么。我们所谓的解读,都是从自身的角度出发,或多或少会与作者的意图有所偏差。还是那句话:你以为你以为的就是你以为的吗?我不会再回。

我想我这一楼的文章已经说的很明白

我以为他是全都疯,后来觉得他不是才有一楼的内容好吗。他要是全都疯你以为我会道歉吗?或者说给她道歉吗?

你到底是否认真看过啊

回到顶部