五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 提个建议,以后群杀期间限制注册新马甲

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
提个建议,以后群杀期间限制注册新马甲  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:25:23 [只看该作者]

要么憋住,要么真身直接上。这样掐架才有意思

回到顶部
静静
  2楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:26:35 [只看该作者]

支持,掐半天也不造谁是谁,这瓜吃完就丢了

回到顶部
卜二
  3楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:27:31 [只看该作者]

哪用得着禁止注册,哨子把各队队长拉出来开个新闻发布会不就行了。我也提议过,每个队设个新闻发炎人,扯到哪个队,哪个队出来发个炎就是了嘛,

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:27:59 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-14 22:27:31的发言:
哪用得着禁止注册,哨子把各队队长拉出来开个新闻发布会不就行了。我也提议过,每个队设个新闻发炎人,扯到哪个队,哪个队出来发个炎就是了嘛,

设置啥发言人,掐架才好看

回到顶部
静静
  5楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:30:18 [只看该作者]

哨子不傻吧…不大事化小,还嫌架掐得不够热闹么…

回到顶部
卜二
  6楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:32:06 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:30:18的发言:

这事大吗?多大点事儿,楼主来给小丫头讲讲上古时期的蚩尤大战黄帝

回到顶部
静静
  7楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:33:57 [只看该作者]

你两倒是互扒成功了,我还在猜猜猜…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  8楼 二褂高级  318帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:36:10 [只看该作者]

不要啊
大环境已经够河蟹了,听点不同声音挺好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  9楼 海客  242帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:41:24 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:33:57的发言:
你两倒是互扒成功了,我还在猜猜猜…

一个是飘渺孤鸿,一个是空空幻。前者你好像知道,后者是新回归的老风云玩家。

回到顶部
楚刀刀
  10楼 二褂高级  318帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:42:34 [只看该作者]

以下是引用迢迢在2022-8-14 22:41:24的发言:

一个是飘渺孤鸿,一个是空空幻。前者你好像知道,后者是新回归的老风云玩家。

那个是大鸟?我刚刚一场游戏才弄死他!

回到顶部
静静
  11楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:05:38 [只看该作者]

以下是引用迢迢在2022-8-14 22:41:24的发言:

大鸟我听说过,好吧,那个卜二我不认识,看着也不像是桃花熊的小马甲…谢谢小美人儿~

回到顶部
静静
  12楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:05:58 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2022-8-14 22:42:34的发言:

那个是大鸟?我刚刚一场游戏才弄死他!

支持你继续

回到顶部
五六七
  13楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 10:24:17 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:30:18的发言:

你看哨团哪个哨子具有傻白甜的潜质,我去改造改造。

回到顶部
  14楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/15 10:26:41 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-8-15 10:24:17的发言:

你看哨团哪个哨子具有傻白甜的潜质,我去改造改造。

不用看,肯定是我

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部