五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【吵架回顾兼分析】浅谈下支持蚊香的点,世间人人皆蚱蜢--------致剑气逼人

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
【吵架回顾兼分析】浅谈下支持蚊香的点,世间人人皆蚱蜢--------致剑气逼人  发帖心情 Post By:2022/8/15 8:50:45 [只看该作者]

昨晚吵了一架,早上醒来感觉不真实,这么多年好久没遇到这种充满了低级趣味的骂架了,好多吃瓜的不知道因何而起的,说实话我自己也不知道,这是多大的仇怨导致披个皮千里迢迢跑来就为了骂我,帮蚱蜢讨个说法,我真的很想问问,你是昆虫保护协会的吗?旧仇还是新怨真身上,穿个马甲骂着街,你到底保护的是那张脸?保护的是谁的脸呢?

吵架从我回复了蚊香的道歉贴说起,我支持蚊香,首先是我觉得他的逻辑没问题,陈述和要表达的东西也都有自己的立足点,其次,一个男人被群攻,已经是道歉的状态了,还被揪着不放,我确实有点看不下去了,所以回复了一句,大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢,我这里的道歉和蚊香给那三位的道歉不是一个意义的道歉,他跟人家道歉是因为他用一些人的错误冒犯了那三位写手,他道歉是应该的,我支持他的看法,自然也支持他的做法,我只是想用孔子和蚱蜢的争辩,做一个例子,我们都是普通的人,自称圣人的除外,我们都因为自己的阅历,学历,生活经历,导致我们的认知有一定的局限性,有些事,不是你说就一定有人会听懂,会认可,既然认知不同那就不用多说了。我觉得我表达的也没啥问题,结果全被封(看这里我认识你的名字,我喊对了,不是代表我怕你,是我觉得这是做人最基本的素质)先开始喊我茶姐姐,然后剑气逼人直接上来就出言不逊,同样用极具侮辱性的称呼开始挑拨离间,引发战火,说我骂那三位写手是蚱蜢,好大的帽子,我让你多读书,是对你好,拿着无知当把枪,打死的不一定是别人,很有可能是自己,值得欣慰的是,那三位写手都没被离间出来,看来人间清醒还是有的。

于是乎,开始各种骂街的秘制操作,既然你们不尊重在前,我这人从来只会以牙还牙,让你喊我茶奶奶,也是对你的礼尚往来,你犯了一个致命的逻辑错误,年纪大被喊奶奶不是都跟你爷爷有一腿,也不是都想跟你爷爷有一腿的,老人已经故去,说句大不敬的话,我这里应该对亡者尊重,但是奶奶是你亲奶奶,你拿她老人家上来类比我,是对谁的不尊重?你们最无趣的骂街方式无聊至极,动不动就用两性关系来羞辱女性?且不说自己都有母亲,你自己都是个女的吧,你觉得被你爷爷睡了,还是被你爸爸睡了,是对我的极大羞辱吗?一个亡故的老人,你都不放过,揪出来用来骂我,你还说我不是人?你是个啥你知道吗?你如果想替写手抱屈,完全可以揪着蚱蜢跟我理论一番,可你不,上来就是茶姐姐的喊,还说自己是外边的论坛的,大号我都不认识,我风云十年了,这个圈子的人来来去去都这些人,我不认识你,所以你就可以在我说了蚱蜢之后跑过来,特意注册个马甲对我进行语言攻击?这不是此地无银三百两吗,我觉得脑子是个好东西,我也不排斥跟人辩驳几句,越辩理越明啊,但是你是干嘛来的,你心里没点数,你用你拙劣的表演证明你是代表月亮来消灭我的吗?

最无趣的就是几个老娘们学市井泼妇的争吵,当然这里我也是,但凡我能跟你沦为一个层面开始无趣乏味的骂战,我也就是跟你一路货色了,你想表达啥,什么样的观点,什么的思想,这里是个开放性的论坛,都可以来讨论,你不认同我支持蚊香,也可以用自己的观点来说服我,群杀和谐也无趣的,主席都说了,百花齐放,百家争鸣吗,你如果还想骂街,靠你们家的人来羞辱我,我劝你歇歇吧,我从小就跟奶奶一起长大的,我身边经历过很多位老人,我爱她们,爱的前提是尊重她们

回到顶部
补刀乔
  2楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/8/15 9:07:00 [只看该作者]

我无比期待和欢迎,您用您在您的论坛的大号过来继续羞辱我,我虽然不怎么去外边的论坛,但这里的人也未必都不认识您啊,我不认识您我才更想您用真身出来,认识一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/15 9:08:57 [只看该作者]

闹呢,我是你塑料小姑奶奶。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 9:27:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 9:08:57的发言:
闹呢,我是你塑料小姑奶奶。

让小姑奶奶见笑了,给您的场子谈麻烦了

回到顶部
剑气逼人
  5楼 一褂初级  32帖  2022/8/14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 13:26:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:07:30 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 13:26:17的发言:
你要不反思一下?为啥你总会引来骂声,会不会真的是你太茶了呢?茶姐姐?

您要骂谁还需要理由吗?这不是跟您家开的一样,要不,您继续骂?我一边工作,一边过来看看您,茶妹

回到顶部
剑气逼人
  7楼 一褂初级  32帖  2022/8/14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:12:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  8楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:12:27 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 13:26:17的发言:
你要不反思一下?为啥你总会引来骂声,会不会真的是你太茶了呢?茶姐姐?

施暴者对被施暴者说,打你,你不反思一下为啥打你吗?霸凌原来这么有逻辑性啊,骂你就是你该骂,有逻辑

回到顶部
补刀乔
  9楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:13:22 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:12:15的发言:

你看见我骂其他人了吗,茶姐姐必须是独一无二的。

独一无二,不敢,不是还有茶妹你吗,独我有你啊,都是茶,你也别妄自菲薄,被看不起自己

回到顶部
剑气逼人
  10楼 一褂初级  32帖  2022/8/14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:14:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  11楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:14:59 [只看该作者]

仅限下午,我有空溜猫逗狗的,晚上真不奉陪,晚上都是您的,我看这个贴能让你展现多少技能

回到顶部
补刀乔
  12楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:15:39 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:14:14的发言:

有的时候,真相就是这么简单,你不接受也没办法呀,茶姐姐。我要去忙了,你继续吧。

别啊,您这一会不骂,你不得憋死啊,茶妹

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:17:22 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:14:14的发言:

有的时候,真相就是这么简单,你不接受也没办法呀,茶姐姐。我要去忙了,你继续吧。

我不接受啥,你如果不蠢的话,小孩子都知道,骂人先脏自口,自己的阴德福报都是自己积的,您愿意骂您就骂,我不接受,你都拿回家去,孝敬家人

回到顶部
补刀乔
  14楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:19:05 [只看该作者]

我不接受也没办法?你还强买强卖啊,哈哈哈,谁说的,别人送我东西我都收啊,都给您攒着,您走了一并拿走

回到顶部
补刀乔
  15楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 14:23:12 [只看该作者]

我从不骂人,不代表我不会骂人,骂你都不用脏字,你人如其名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部