五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 抄袭原创与做瓜

共有855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/8/15 18:30:55 [显示全部帖子]

可是他自己是那么说的(我不知道前面发生了什么,让他这种泄愤式发言)

但内容呢?抄袭了吗?

就第一个故事为例,我特意去看了一眼他提到的网文,就我个人看来还不如说是借鉴了《诡秘之主》更符合要求

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/8/15 18:33:24 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-15 11:13:56的发言:
。。。。

可怜的娃,这时候要避免弄自己一身血

没看那么多的阅读,那么点的回复吗,都在吃瓜

但是大多数人心里都有一杆秤,知道是否抄袭了

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 18:39:48 [显示全部帖子]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 13:25:22的发言:

嗯,这位是直人评委,很钦佩,所以我们就耿直地捋一下事件。

某人自爆抄袭,蚊香为了洗白那位,在明知其他人没抄袭的情况下,恶意污蔑拉踩,引发了纷争,事后蚊香自己也意识到了问题,在版面发帖道歉,当事人也表态同意揭过。这件事的过程中补刀乔两次站出来说一些立场暧昧煽风点火的话,她的态度她自己也说了,站蚊香,明知蚊香污蔑的人是无辜的,她还是站蚊香。就这样的作态,被人骂了很奇怪吗?

在我看来,她的态度和蚊香没区别,甚至等而下之,蚊香至少耿直,且还知道道歉。至于补刀乔,她还不如直说,我不站抄袭,我站融梗。反正都一个意思,大家也都看得懂。

1.评贴开头就说了,按照全都疯的观点这三个涉嫌抄袭,记住是按照全都风的观点

2.我认为梦蝶的作者就是全都疯,所以我才指认那个抄袭,但是现在我确认了不是一个人,那么当事人要求,我肯定道歉。这没什么避讳人的

3.我关于是否抄袭的观点,常来群杀的肯定都知道,我站过很多队伍的人,我相信他们都会明白我对这个方面是最宽容的,只要没有确实的抄袭行为。其他任何类似的情节和设定我都是认可的

车轱辘话反复说,在道歉之前,再回复她们的时候这些事情反复说,还不明白吗?

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 20:04:53 [显示全部帖子]

我道歉只是和那个作者在争议时候说,你不是全来疯我就道歉

后来我确认了确实不是一个人,虽然她没提醒,但是我说到做到啊

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 20:06:38 [显示全部帖子]

我那个道歉也明确了,我认为我的行动可能不妥当,战术不对头

但是我没认为我表态是错误的,下次还遇见我还会发言的,只不过会更技术些

回到顶部