五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 咱就是说,有没有人科普一下场上的大佬们,马甲们,都是谁呢?

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  1楼 二褂高级  353帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 阳光灿烂的日子 酥盐酱 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/8/15 17:06:01 [显示全部帖子]

酱油写手,只出了两篇非参评贴,目前已挂

回到顶部
刀走偏锋
  2楼 二褂高级  353帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 阳光灿烂的日子 酥盐酱 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/8/15 17:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-15 17:08:44的发言:

我是认真的

尴尬,难道这是群杀的走版?误导,设伏,埋坑?我是实话实说啊。

回到顶部
刀走偏锋
  3楼 二褂高级  353帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 17:20:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-15 17:16:47的发言:

我也是我也是,我以为你不是图片点击可在新窗口打开查看

巧了,同年之谊啊,从成绩来看,我俩最多是个同进士出身

回到顶部
刀走偏锋
  4楼 二褂高级  353帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 17:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用袖袖在2022-8-15 17:07:03的发言:
把楼上叉出去吧

图片点击可在新窗口打开查看老大?

回到顶部
刀走偏锋
  5楼 二褂高级  353帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 17:37:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-15 17:24:06的发言:

然后便同朝了

然后一路升职加薪,位极人臣后没控住,又一拍即合谋反成功,又因先有鸡还是先有蛋的辩题开始内斗后双双落败被发配云贵.......后面剧情你补。

回到顶部