五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【喵喵喵】群杀摇摇车车主的心路历程

共有899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  1楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/16 12:39:41 [显示全部帖子]

写评这个事吧,其实在于个人的喜好。一些为了章子而不得不写评,所以只能水了。也是没辙的。

回到顶部
自在小神仙
  2楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/16 12:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2022-8-16 12:46:21的发言:

是啊 不动别人的蛋糕 但是我也想吃蛋糕

(我想的有点多啊!)

你就当自己是志愿者在参加义务劳动,哈哈哈

回到顶部
自在小神仙
  3楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 12:52:46 [显示全部帖子]

我的好多评,都是过时后,没有了绣球

其实我觉得这个也不是很合理,单评这个,又不是pk,为什么要设时间限制呢。

有些人没有时间看,后面有时间看了,写一写评文,也可以给章子啊

回到顶部
自在小神仙
  4楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 13:37:01 [显示全部帖子]

我觉得单评这个,在整个游戏期间内,应该都可以算数

回到顶部