五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】一刀评五千

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2022/8/17 9:39:25 [显示全部帖子]

敢抓我当评委的,除了你也没谁了。

评委介绍“已镀精”,哈哈哈

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2022/8/17 9:48:37 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 9:43:36的发言:
我不”喜欢“旧评委,他们都有评委号的,折腾不了什么。

收集癖

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 9:50:04 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-8-17 9:45:48的发言:
恍惚好久没见小给风云了
上一次同场还是狼埔队里呢

好久没风云了,现在多了个人管我,晚上没得熬夜了。/哭笑

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 10:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-8-17 9:52:56的发言:

嘿嘿,好啊~下次群杀见~

好。不过我也许会偷偷下风云的。

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 10:06:21 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 10:02:28的发言:
何给给同学,卡拉卡拉你踩豆的吗,痛失绿豆,心在滴血,赔我豆

我把这事给忘(赖)了……

回到顶部
何小给
  6楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 10:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-8-17 10:05:21的发言:
一刀评五千?

一刀平五千吧?

对!一刀平五千。王莽铸造的新币。本次群杀总结就是一个莽字。

回到顶部
何小给
  7楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:30:47 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小萝卜在2022-8-17 10:42:04的发言:
谢谢狸猫评委对《爬山》的肯定,不过我非科班出身,这次采用的文章结其实也没有太多花里胡哨的东西,就是基本的起承转合四幕式。感谢评委用心的评价,比心~

不是我一个人觉得爬山好哦。如果以后还能读到你的帖子就好了。

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:42:30 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小恶魔在2022-8-17 10:44:31的发言:
感谢评委给LOL打了第一,我没有其他想说的,只想说爱你~~~~

你肯定是隐藏了实力,甚至骗过了队长?不然,怎么也得押着写个三轮四轮才放手吧。

回到顶部
何小给
  9楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:43:17 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2022-8-17 10:46:40的发言:

多了个人管你的画重点

哈哈哈

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 12:01:28 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2022-8-17 11:42:30的发言:

你肯定是隐藏了实力,甚至骗过了队长?不然,怎么也得押着写个三轮四轮才放手吧。

还真的写满了四轮……好吧,你们队长很会压榨人。

回到顶部