五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不算总结,只是对群杀规则的几点意见

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  1楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红蜀武剑兵D 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2022/8/17 10:03:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-17 10:01:09的发言:

上一届倒是参评文很多,第二轮二十贴,直接把主席吓跑了。

你要是让小牛姐姐改成了灵体也参评,那你得每届都卖身官评了,不然抓不到官评你怎么负责。

灵体可以去参评二区

回到顶部
张良
  2楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红蜀武剑兵D 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2022/8/17 10:04:36 [显示全部帖子]

我真是个小机灵鬼,要不重开二区吧。灵体专场

回到顶部
张良
  3楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 10:06:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-17 10:05:03的发言:

参评二区,官评也得评的。

官评好像只用评一区

回到顶部
张良
  4楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 10:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 10:12:50的发言:

眼睛快不行你还能掐得动。等着,我上拼多多去给买个放大镜寄你,到付的哪种。

起码要淘宝版吧

回到顶部