五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 风华无双,请读

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/8/18 13:56:26 [显示全部帖子]

大哥,风华都不来这个版。要不你先把他喊来玩群杀?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/8/18 13:57:11 [显示全部帖子]

你要是把风华踢下来玩群杀,我帮你念寻人启事

回到顶部
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 14:01:01 [显示全部帖子]

我跟你解释一下,群杀版是专门进行群杀游戏的。我们借来做关于群杀游戏的模拟演习都不行。寻人启事还是不要发了,真的跟版面无关

回到顶部
  4楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 14:06:14 [显示全部帖子]

再不然,你把标题改成与你的毕业季也可以

回到顶部
  5楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 14:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用迢迢在2022-8-18 14:23:42的发言:

前情我知道,我大概说下。

纳兰容容招了一个二五仔,风华在风云版块给纳兰留言说:你这么牛逼,招这个二五仔干嘛?这二五仔的高中女朋友就是那个把你从老大位置搞下来的绿茶。肯定是要跳反的。

纳兰容容:你不要在这里找我了。我招他当小弟是因为我惜才。

介绍给你,楼主就是风华说的纳兰新纳的小弟二五仔:木庭轩。

不要问我为啥记得这名字,我过目不忘。

另外 ,倾城谷,中诗,北诗都把这个人踢了,也就五月吧给了他舞台。

然而这一切跟群杀有什么关系?我还没下版,可以移贴的。跟楼主解释一下,别发这种贴了

回到顶部
  6楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 15:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-8-18 15:07:00的发言:

这是两码事

群杀版,是不建议大多无关贴的。如果是来交流群杀的帖子,规则,玩法,我第一个欢迎。所以,至少跟毕业季沾点边,好吧

回到顶部
  7楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 15:11:45 [显示全部帖子]

你看看这贴能不能直接发诗词版,一个道理

回到顶部
  8楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 15:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-8-18 15:06:03的发言:

他来与不来,楼主发贴都是不违反论坛规定的。

可以,但最好去正确的版面。

回到顶部