五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第8届【母亲】10号帖

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第8届【母亲】10号帖  发帖心情 Post By:2022/8/24 20:30:08 [只看该作者]

母爱

看到这个题目的时候,我就不由自主地笑了,一抹柔暖瞬间涌上心头。

母爱是最伟大最无私的爱,不管是谁,拥有的第一份爱就是母爱,当我们还在妈妈的肚子里的时候,妈妈就已经对我们无私地释放她那伟大的爱了。母爱是无私的,伟大的,母爱的力量也是无穷的,意想不到的。记得我以前看到过一篇新闻,说一个小孩在掉楼的瞬间,妈妈回来了,她以迅雷不及掩耳的速度冲到楼下徒手接住了自己的宝宝,避免了一次惨剧的发生。后来测试过,消防员都跟不上那时的速度,大概这就是瞬间爆发的母爱吧。

我的妈妈对我的爱表现在随时随地。从小我就知道自己是幸福的,有非常疼爱我的爸爸妈妈。他们对我的爱是明摆着的,从不遮掩。小时候我身体不好,经常打点滴甚至住院。住院陪同的人都很累的,每次当我睡醒的时候,总是看到妈妈盯着我关切的目光,但是她从不哭泣,甚至脸上都没有悲伤的痕迹,她总是微笑着说,宝贝醒了,咱们该吃药了或者是该打针了,过几天就满血复活了,到时候你请妈妈吃大餐吧,妈妈都饿坏了。妈妈是很幽默的,她这样说是为了减少我心里的压力,怕我太难受。有时候需要吃中药,不管多热,她都会自己守着药壶亲自熬药给我,都说让她放在煎药的地方去,她总是不放心,坚持自己熬。

母爱有很多种,有爱的惊心动魄的,有爱的和风细雨的,有的爱的外在,有的比较内在。这都不能遮掩母爱的光辉。我的妈妈对我是满满的爱,那份浓的化不开的甜蜜,是我拥有的母爱。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  2楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:28:10 [只看该作者]

瞎猜一个:抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  510帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/8/25 17:30:11 [只看该作者]

灼灼

回到顶部