五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上桑
  1楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/3/16 10:36:45 [显示全部帖子]

又要花钱折腾章子了,无语了图片点击可在新窗口打开查看重新开始,也挺好

回到顶部
陌上桑
  2楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-3-17 17:51:20的发言:
多运动,管住嘴,我和你一起

今天真的是在外溜达一天,我就吃了一顿饭,明天肯定瘦

回到顶部
陌上桑
  3楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 21:35:45 [显示全部帖子]

以下是引用陌上花尽开在2023-3-17 21:13:45的发言:
楼层明显缩水,跟瘦身一样,这样说小丫该开心了吧

图片点击可在新窗口打开查看炒鸡开心,么么哒 

回到顶部
陌上桑
  4楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 21:43:06 [显示全部帖子]

重来

回到顶部
陌上桑
  5楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 21:56:24 [显示全部帖子]

3月18日,星期六,微风

才回家,累了一天,有些懒得说话,确实也不知道能写些什么,碎碎念久了每天生活没滋没味的,不太好有新颖的东西

今天确实是只吃了一顿饭,而且还不多,我想我肯定是会瘦点的,明天一定起来称重看看,不瘦都对不起我这个星期没吃过的饱饭。

今天约了拍桃花,感觉日子还是定早了,树木还没有绿,还是树杈子乱飞,并没有美感,零星偶尔的几棵树开着山桃,

我们也是开车一个多小时跑到郊区来拍的,没办法,市区各种公园人太多了,看网上朋友说,人比花多,虽然不是很满意今天,但是也只能这样了。

唯一不高兴的是,拍照半截的时候被蚊子咬了脑门,一个大包,而且怎么修图都修不掉,我也是无语了,气得我后来都没有心情拍了,一脸的不高兴说要回家不玩了。

今天就这样吧,迷迷糊糊的周末第一天过去了。

回到顶部
陌上桑
  6楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-5 15:55:50的发言:
看到你去串门,我一直不知道哪个是你的楼哈哈~
刚刚突然在置顶的帖子里发现了~赶紧来看看你
图片点击可在新窗口打开查看

夏夏周二愉快呀 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上桑
  7楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用临风在2023-6-5 16:37:51的发言:
我这里今天下了一天了

我这今天35度!!!!

回到顶部
陌上桑
  8楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:46:15 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-5 18:22:40的发言:
奈何头小脸大带上完全看不见路,我太难了~~
看到这句我就脑补了一下你的样子。。哈哈哈,好想笑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今天换了一个帽子,嘿嘿 

回到顶部
陌上桑
  9楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:46:30 [显示全部帖子]

以下是引用时宜在2023-6-6 7:12:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妞妞,今天肯定不是黑色星期二,六六大顺!

今天不咋忙,可以摸鱼啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上桑
  10楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:47:34 [显示全部帖子]

6月6日,星期二,晴

许多时候我都觉得自己是个内向的人,不善言谈,比较冷漠,是个腼腆被动型人格,人家对我好我就会人家好,人家不搭理我,我也不会上赶着,

所以上学阶段,每一个阶段只有一个好朋友,当年的我直肠子吧,不像现在,我懂得博爱了,嗯哼。

小学的时候一直和邻居妹妹玩,一起上下学一起玩游戏一起闯祸,发小的友情现在都还在,虽然聚少离多。主要是现在小姑娘混的很好,跑去学摄影现在在横店混组玩,看过她拍的照片,许多小网剧,很有意境,总是很羡慕她把爱好做成了工作,不像我们工作只是为了工作,并不是爱好,不知道什么时候她能混到可以去大片场,我能不能和迪丽热巴见面这辈子就只能靠她了,哈哈。

初中时候的闺蜜现在变成了我的表嫂,同桌三年,连上厕所都要手拉手的友情,在毕业后去到不同的学校,那个时候还没有手机,我们都只是写信或者周末在家打电话聊天,

后来的某一天她打电话说,订婚了,请我去参加。我惊呆了,我说为什么你有对象我不知道,她笑着说本月5号等你来啊。我说等等,5号我表哥订婚我去不了呀,然后灵机一动我问你对象叫啥哪个酒店订婚!!果然那边说完名字我就惊呆了,我把你当闺蜜你竟然要当我表嫂,很好!!

高中时候的闺蜜变成了我的表婶,前后桌三年,她是学霸型,我是学渣型,记得我当年总抄她作业,每天早自习就是我抄作业的时候,高中毕业后我们分道扬镳,那个时候已经有手机了,我记得还是诺基亚,上课的时候偷偷发短信,突然有一天说聊了一个男朋友,跟我本家,我一问名字,呵呵哒,那不是我五服之内隔壁大爷家的小叔叔嘛,比我们大两岁而已,她们都是学霸型,毕业就结婚了,真的是恭喜恭喜啊。

昨晚突然都找我聊天,说我好久没回去找她们玩了,因为本家亲戚都在一个村儿里,我说我二阳刚好等等再回去吧。计划周末再去找她们玩耍,有时候就是很感慨,一个阶段只有一个人陪伴,还都成为我亲戚了,想想就有意思,大学阶段的闺蜜是个不婚族,所以没办法嫁给我亲戚啦,哈哈。

790字。

回到顶部
陌上桑
  11楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 15:53:57 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-6 15:53:30的发言:
哈哈哈把闺蜜变成亲戚,亲上加亲~~
以及,我也喜欢迪丽热巴!!!

啦啦啦,都喜欢热巴,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上桑
  12楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 15:19:33 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-7-26 16:03:46的发言:

日记版的马甲我知道的没几个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我本来知道很多,大家一年到期后都换马甲写,我现在就更迷茫了

回到顶部
陌上桑
  13楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 15:19:48 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-26 18:22:09的发言:
你们整天折腾那么多马甲,自己能記住么?

图片点击可在新窗口打开查看都在转换中心了呢

回到顶部
陌上桑
  14楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 15:20:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-26 21:05:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看吃龙眼吃龙眼,最近龙眼可多了(不过糖分好像也挺高)

图片点击可在新窗口打开查看肉肉都长你身上

回到顶部
陌上桑
  15楼 一褂初级  68帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 15:20:23 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-26 22:42:11的发言:
NPC是啥啊,乐队吗?你晚上少吃准瘦。。

图片点击可在新窗口打开查看工作人员,有帅哥

回到顶部
总数 20 1 2 下一页